quarta-feira, 8 de abril de 2009

Tarte de Carne


Esta é outra forma de fazer o rolo de carne já aqui colocado.
Adorei desta maneira, acho que fica bastante suculento!!!
A forma de fazer e os ingredientes é exactamente igual só que desta vez faz-se com duas bases de massa folhada redonda e não com uma rectângular.
De resto, façam da mesma forma.
Aqui colocando a base de carne picada.



Agora colocando o queijo.


Agora o fiambre...


Finalmente a segunda base de massa folhada.
É importante fazerem uns cortes ligeiros na massa para que esta "respire".
Desta forma a base de cima não levanta aquando a cozedura(com o vapor que se faz lá dentro).

E por fim pincelar com o ovo ( ou no meu caso com leite) e as sementes de sésamo.


E aqui o pormenor da fatia com o queijinho derretido....uma delícia!!!!!

7 comentários:

  1. Parabens amiga... Esta tua tarte esta um espectaculo....
    Adorei

    Beijinhos
    Liliana

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  2. Mas que óptimo aspecto tem essa fatia, deve ter ficado óptima essa tarte, gostei muito da ideia!! Beijocas!

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  3. Que delicia esta!!!!!!!!
    Adorei
    Bjos e boa páscoa

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  4. Ena, Cinha, com queijo e fiambre por cima ficou um espectáculo! Aquele queijinho derretido está uma tentação...que delícia! :)

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  5. Adorei isto e ainda por cima fica super bonita :)

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Obrigado pela visita!

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