Esta é outra forma de fazer o rolo de carne já aqui colocado.
Adorei desta maneira, acho que fica bastante suculento!!!
A forma de fazer e os ingredientes é exactamente igual só que desta vez faz-se com duas bases de massa folhada redonda e não com uma rectângular.
De resto, façam da mesma forma.
Aqui colocando a base de carne picada.
Finalmente a segunda base de massa folhada.
É importante fazerem uns cortes ligeiros na massa para que esta "respire".
Desta forma a base de cima não levanta aquando a cozedura(com o vapor que se faz lá dentro).
E por fim pincelar com o ovo ( ou no meu caso com leite) e as sementes de sésamo.
E aqui o pormenor da fatia com o queijinho derretido....uma delícia!!!!!
Parabens amiga... Esta tua tarte esta um espectaculo....
ResponderEliminarAdorei
Beijinhos
Liliana
Mas que óptimo aspecto tem essa fatia, deve ter ficado óptima essa tarte, gostei muito da ideia!! Beijocas!
ResponderEliminarFicou mesmo um espanto!
ResponderEliminarExcelente :-D
ResponderEliminarQue delicia esta!!!!!!!!
ResponderEliminarAdorei
Bjos e boa páscoa
Ena, Cinha, com queijo e fiambre por cima ficou um espectáculo! Aquele queijinho derretido está uma tentação...que delícia! :)
ResponderEliminarAdorei isto e ainda por cima fica super bonita :)
ResponderEliminar