Se há coisa que a Bimby faz bem, é Pão de Ló!!! Fica delicioso, e com ajuda de uns ovinhos caseiros ainda melhor!
Esta receita retirei do livro de doces da Bimby.
Ingredientes:
9 Ovos
500gr de Açúcar
250gr de Farinha
1 colher (chá) bem cheia de fermento
Preparação:
Coloque a "borboleta" na lâmina,bata os ovos com o açúcar prog. 9 min., temp. 37º, vel. 3/4.
Adicione a farinha e o fermento e prog. 20seg., vel. 3.
Deite o preparado numa forma forrada de papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 minutos.
O meu irmão é fã nº 1 de pão de ló!
ResponderEliminarAdoro pão-de-ló, e este está cá com um aspecto...
ResponderEliminarBjs.
Gulosa!
ResponderEliminarestá mesmo apetitoso...sabes quem gostaria de comer desse pão de ló? a minha Labradora.
bjs
Tem um aspecto interior lindíssimo! Hummmm! :)
ResponderEliminarNem me lembrava que tinha essa receita nos livros da Bimby! A textura parece-me perfeita, deve ser muito bom!! Ficou bem bonito mesmo! ;) Beijinhos
ResponderEliminarPena não ter bimby... adoro pão-de-ló molhadinho :)
ResponderEliminarAdoro pao de ló... pra um chà da tarde é tudo de bom...
ResponderEliminarbjssssssss
Amigas,realmente Páscoa sem pão de ló não é Páscoa!!
ResponderEliminarE caseirinho é bem melhor,pois sabemos o que estamos a comer!
A todas um grande beijinho e muito obrigada pelos comentários.
Aiiii que coisinha mais deliciosa!!! Ficou lindo o teu pão de ló, Cinha.
ResponderEliminarBjinho grande.
Deixaste-me com água na boca lol
Também quero :(
ResponderEliminarEsse deve ter voado num instante
Ficou optimo
Bjos
Nos temos uma doçaria tão rica ..olha o nosso famoso pão de lo, que belo exemplo aqui, perfeito yum yum. :)
ResponderEliminarè sem dúvida uma receita muito boa, a nossa Bimby tem destas maravilhas.
ResponderEliminarO teu está delicioso