Já vos falei da minha "paixão" por iogurtes caseiros. Mas, apesar de gostar, é como tudo e raramente faço a mesma receita seguida. Gosto de, na mesma semana, variar os sabores dos iogurtes.
Faço sempre a receita base e coloco sempre algum sabor.
Já tinha visto algum tempo neste blog.
Resolvi esperimentar e posso dizer que todos adoramos pois ficam excelentes.
Ingredientes:
800ml de leite magro
1 Iogurte natural
1 Medida de leite em pó
5 colheres de (sopa) açúcar
2 colheres (sopa) de Nutella
Preparação:
Faço na Bimby (como não podia deixar de ser, torna-se mais fácil!) o mesmo método dos sólidos de baunilha que já se encontra aqui, mas acrescentando a Nutella.
Ou seja, todos os ingredientes no copo menos o iogurte prog.3min. temp.50º vel.3.
Terminando, colocar o iogurte bem batido e prog.15 seg.vel.4.
Deitar o preparado nos copinhos da iogurteira e deixar estar cerca de 8 a 10 horas.
De seguida retirar da iogurteira e colocar no frigorífico até à hora de consumir.
Bem, acho que é o primeiro post que vejo hoje que não é verde! Aleluia!!!!! Eh, eh, eh!!!!!
ResponderEliminarO teu iogurte está lindo!
Podes começar a enviar frasquinhos de iogurtes às amiguinhas do messenger, o que achas????
Hoje, à mesma hora, no sítio do costume???
Ah, e já vamos ter cafezinho?
Tudo o que tem chocolate é bom! Que tentação!
ResponderEliminarCinha, morro de ansiedade para testar os iogurtes caseiros! E mais ainda com esta tua delícia de nutella!
ResponderEliminarDeve ser um must e dava um brunch fantástico! hehehe:)
Nutella não é a minha onda, nunca fiz os iogurtes com ela. Mas não devem ficar nada maus :)
ResponderEliminarEu tb ando numa de iogurtes e estes hummmm.
ResponderEliminarPode ser um?
Nutella só me lembra a minha infância.
bjs
Bem apetitosos, e não é verde como diz a Luisa, bjs.
ResponderEliminarDeve ser pouco bom, deve.....
ResponderEliminarBjos
Nota 10!
ResponderEliminarbjsssssssssss
Com Nutella devem ficar uma maravilha!! Qualquer dia faço-me de convidada para um lachinho desses! hehe Bjinhos
ResponderEliminarCinha,
ResponderEliminarque aspecto delicioso têm estes iogurtes.
Bom fds.
Elsa
Olá. gostei muito da receita. é para testar! já agora alerto que o seu primeiro link "neste" não vai dar a nenhuma receita mas sim a outro site não relacionado. Obg
ResponderEliminarARC,muito obrigado pelo aviso!!!
ResponderEliminarNão sabia do que se estava a passar,com o seu aviso retirei automaticamente o link!
Obrigado.
Quem não tem Bimby como faz? é só levar ao lume?
ResponderEliminarObrigada!
Sónia,peço imensa desculpa de só agora responder!
ResponderEliminarSim, deve levar ao lume todos os ingredientes, excepto o iogurte natural.
Tenha em conta a temperatura no momento de adicionar o iogurte, não deve ultrapassar os 50º.
Beijinhos grandes e obrigado pelo comentário.