Este tipo de petiscos, sabem sempre bem, e ando sempre em busca de novas receitinhas.
Esta retirei do blog da minha querida amiga Luísa Alexandra.
Ficaram deliciosos, receita a repetir muitas vezes por aqui!!!
Ingredientes:
100 gr. de Margarina
220 gr. de Leite
1 colher (de sobremesa) de Sal
400 gr. de Farinha
1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
Salsichas (uso sempre de aves)
1 Ovo batido diluído num pouco de leite, para pincelar
Preparação:
No copo da bimby coloca-se a margarina, o leite, o sal, a farinha e o fermento.Programa-se 30 seg., vel. 6.
Depois prog.2 min., vel. espiga.
Coloca-se a massa sobre um tapete de silicone e estende-se com um rolo.
De seguida colocam-se as salsichas sobre a massa e enrolam-se , cortando o excesso com um cortador de massa ou uma faca.
Em alguns coloquei também um pouco de mostarda, na restante massa fiz alguns de queijo.
Pincelam-se os enroladinhos com ovo batido, diluído num pouco de leite.
Dispõe-se num tabuleiro forrado com tapete de silicone, ou papel vegetal, e leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados a gosto.
Convém não ficar muito tempo no forno para a massa não ficar dura.
Estes são os de queijo, ficaram óptimos!
É uma receita que faço imensas vezes, pois os meus filhos andam com o síndrome das salsichas-a-toda-a-hora!!!!!
ResponderEliminarAi como eu adoro estes petiscos!! Obrigada por partilhares :)
ResponderEliminarSão tão bonssssssssssss.
ResponderEliminarAté me servem de refeição.
bjssss
Que lindos enroladinhos! Nunca tinha visto assim com esta massa... deve ser bem bom! :P
ResponderEliminarBeijocas
nao sou fã de salsicha, mas tenho de fazer sempre pro meu marido, é viciado...ja copiei a receitinha... :)
ResponderEliminarbjsssssssssss