quinta-feira, 30 de abril de 2009

Enroladinhos de Salsicha


Este tipo de petiscos, sabem sempre bem, e ando sempre em busca de novas receitinhas.
Esta retirei do blog da minha querida amiga Luísa Alexandra.
Ficaram deliciosos, receita a repetir muitas vezes por aqui!!!


Ingredientes:


100 gr. de Margarina

220 gr. de Leite

1 colher (de sobremesa) de Sal

400 gr. de Farinha

1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó

Salsichas (uso sempre de aves)

1 Ovo batido diluído num pouco de leite, para pincelar





Preparação:
No copo da bimby coloca-se a margarina, o leite, o sal, a farinha e o fermento.Programa-se 30 seg., vel. 6.
Depois prog.2 min., vel. espiga.
Coloca-se a massa sobre um tapete de silicone e estende-se com um rolo.
De seguida colocam-se as salsichas sobre a massa e enrolam-se , cortando o excesso com um cortador de massa ou uma faca.
Em alguns coloquei também um pouco de mostarda, na restante massa fiz alguns de queijo.
Pincelam-se os enroladinhos com ovo batido, diluído num pouco de leite.
Dispõe-se num tabuleiro forrado com tapete de silicone, ou papel vegetal, e leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados a gosto.
Convém não ficar muito tempo no forno para a massa não ficar dura.



Estes são os de queijo, ficaram óptimos!

5 comentários:

  1. É uma receita que faço imensas vezes, pois os meus filhos andam com o síndrome das salsichas-a-toda-a-hora!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Ai como eu adoro estes petiscos!! Obrigada por partilhares :)

    ResponderEliminar
  3. São tão bonssssssssssss.
    Até me servem de refeição.
    bjssss

    ResponderEliminar
  4. Que lindos enroladinhos! Nunca tinha visto assim com esta massa... deve ser bem bom! :P
    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. nao sou fã de salsicha, mas tenho de fazer sempre pro meu marido, é viciado...ja copiei a receitinha... :)

    bjsssssssssss

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita!

Comentários anónimos não são publicados.

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs