quinta-feira, 16 de abril de 2009

Pão de Ló


Se há coisa que a Bimby faz bem, é Pão de Ló!!! Fica delicioso, e com ajuda de uns ovinhos caseiros ainda melhor!
Esta receita retirei do livro de doces da Bimby.
Ingredientes:

9 Ovos
500gr de Açúcar
250gr de Farinha
1 colher (chá) bem cheia de fermento





Preparação:
Coloque a "borboleta" na lâmina,bata os ovos com o açúcar prog. 9 min., temp. 37º, vel. 3/4.

Adicione a farinha e o fermento e prog. 20seg., vel. 3.
Deite o preparado numa forma forrada de papel vegetal.


Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 minutos.

12 comentários:

  1. O meu irmão é fã nº 1 de pão de ló!

    ResponderEliminar
  2. Adoro pão-de-ló, e este está cá com um aspecto...
    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Gulosa!
    está mesmo apetitoso...sabes quem gostaria de comer desse pão de ló? a minha Labradora.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Tem um aspecto interior lindíssimo! Hummmm! :)

    ResponderEliminar
  5. Nem me lembrava que tinha essa receita nos livros da Bimby! A textura parece-me perfeita, deve ser muito bom!! Ficou bem bonito mesmo! ;) Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Pena não ter bimby... adoro pão-de-ló molhadinho :)

    ResponderEliminar
  7. Adoro pao de ló... pra um chà da tarde é tudo de bom...

    bjssssssss

    ResponderEliminar
  8. Amigas,realmente Páscoa sem pão de ló não é Páscoa!!
    E caseirinho é bem melhor,pois sabemos o que estamos a comer!

    A todas um grande beijinho e muito obrigada pelos comentários.

    ResponderEliminar
  9. Aiiii que coisinha mais deliciosa!!! Ficou lindo o teu pão de ló, Cinha.
    Bjinho grande.

    Deixaste-me com água na boca lol

    ResponderEliminar
  10. Também quero :(
    Esse deve ter voado num instante
    Ficou optimo
    Bjos

    ResponderEliminar
  11. Nos temos uma doçaria tão rica ..olha o nosso famoso pão de lo, que belo exemplo aqui, perfeito yum yum. :)

    ResponderEliminar
  12. è sem dúvida uma receita muito boa, a nossa Bimby tem destas maravilhas.
    O teu está delicioso

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita!

Comentários anónimos não são publicados.

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs