Muito saborosas e super fofas!
Um óptimo complemento de uma simples sopa.
Retirei esta receita de uma Teleculinária Gold.
Ingredientes:
1,5 dl de Azeite
60gr de Margarina derretida
5 Ovos
1 Pitada de Sal
300 gr de Farinha
1 colher ( chá) Fermento em pó
250 gr de Fiambre em cubos
Preparação:
Ligue o forno a 180º.
Numa tigela, bata o azeite com a margarina e os ovos, junte o sal, a farinha e o fermento e bata bem.
Adicione depois o fiambre, misture delicadamente e divida o preparado pelas formas, mas sem as encher demasiado.
Leve ao forno durante 20 minutos. Ao fim desse tempo, retire, desenforme e sirva morno ou frio.
Dividi a massa em dois e fiz metade numa forma de bolo Inglês.
Ficou excelente também!
A avaliar pelos ingredientes parecem deliciosas e já agora pelo aspecto tb hi hi :-)
ResponderEliminarTambém gosto, dão para trazer para o lanche, muito práticas e uma delícia! hehehe:)
ResponderEliminarCá em casa gosta-se muito deste tipo de Bolinhas.
ResponderEliminarDelicia.
bjss
Tu e os teus lanches substanciais!!!
ResponderEliminarQue coisa tão boa!!!!!
Essas bolinhas devem ser muito boas!! Parecem-me excelente acompanhamento da sopa ou para um lanche, muito bom aspecto! Beijinhos
ResponderEliminarOlha aí uma ótima dica para fazer e receber amigos... acho que os meus vão adorar!
ResponderEliminarGostei muito da receita...
bjssssssss
Com queijo também deve ficar muito bom :) Adoro estes salgados!
ResponderEliminarEo gosto muito destas bolas salgadas - e as tuas ficaram tão apetitosas...
ResponderEliminar:)
Beijinhos.
Adoro estas bolinhas! Que bom aspecto!
ResponderEliminar