Quando vi esta receita na minha amiga Luísa Alexandra, disse logo que tinha de experimentar!
É deliciosa!!! Foi aprovada por todos os membros da família:))
Ninguém "torceu o nariz", muito pelo contrário, pediram foi bis!!!!
Fica uma Lasanha bastante leve e muito saborosa!
Como sempre, fiz algumas alterações mais ao nosso gosto.
O béchamel fiz caseiro, não usei a sopa de marisco, nem os camarões (porque não tinha no congelador) aliás agora a próxima vai mesmo ser de camarão!
Ingredientes:
250 gr de Placas de Lasanha
1 Embalagem de Delícias do Mar
200 gr de Salmão fumado (coloquei cerca de 300gr, era o que tinha a embalagem)
Queijo ralado
Para o béchamel:
600 gr de Leite
60 gr de Farinha
40 gr de Manteiga
Sal e noz moscada
Preparação:
Dar uma fervura nas delícias do mar, partindo em pedaços depois de cozinhadas. Reservar.
No copo da Bimby, deitar todos os ingredientes para o béchamel e prog. 8 min. Temp.90º Vel.4.
Untar o fundo de um pirex com manteiga (para não agarrar) colocar placas de massa de Lasanha, seguido de pedaços de salmão e de delícias, deitar também um pouco de béchamel.
Ir fazendo camadas sucessivas destes ingredientes, terminando com uma de placas.
Por fim colocar o queijo e levar ao forno pré-aquecido a 200º até ficar bem gratinada.
Ao tempo que estou para fazer uma lasanha "di mare"
ResponderEliminarABRISTE-ME O APETITE
jinhusssssssssssssss
Deve ser muito boa!
ResponderEliminarE de camarão também!
Beijos!
Para mim é muito melhor do que a lasanha tradicional de carne, eu aprecio muito mais esta!
ResponderEliminarFicou óptima a tua.
Que maravilha, de marisco nunca fiz, só mesmo de atum, carne.. tenho que experimentar..está óptima
ResponderEliminarbeijinhos
Não sou muito fã de delícias do mar, mas o salmão... Hmmm... me deixa com água na boca!
ResponderEliminarCaramba! Isso deve ter ficado um tudo hein! Só de pensar aqui passou mal, de tanta vontade! Parabéns uma receita linda! Bjo
ResponderEliminarQuando vi essa receita da Luísa também fiquei de olho nela, até a imprimi!! Deve ser óptima e a tua ficou com um excelente aspecto, tão cremosa e leve!! Só não sei se o meu homem gosta de salmão fumado, duvido... mas talvez nem se note o sabor na lasanha :P Tenho de tentar! beijocasss
ResponderEliminarHummm que requintada esta lasanha :)
ResponderEliminarNunca comi lasanha com salmão fumado mas é um ingredientes que gosto... acho que também não torcia o nariz :)
ResponderEliminarDeve ter ficado uma maravilha!
ResponderEliminareu também não torcia o nariz :)
Bjs
Que lasanha maravilhosa!
ResponderEliminarFicou com um aspecto tão boooooommm...
Bjs.
Humm, muito apetitosa essa lasanha!
ResponderEliminarFiquei convencida! O marido é que não vai gostar do salmão... mas tenho que experimentar, certo?
Cinha.. Desde que vi esta receita no Blog da querida e amiga Luísa que também fiquei de olho nela.. Tem tão bom aspecto e tão boas referências que vou ter mesmo que fazer!
ResponderEliminarA tua está muito apetitosa também :D
Beijinhos*
Eu comia sem refilar...que aspectozinho cremoso! :)
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