quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Pão com Cereais

Adoro ir às compras a Super e Hipermercados com tempo para ver as coisas com calma.

Descobrir novos produtos e acima de tudo diferentes.

Numa dessas minhas visitas a um Hipermercado, neste caso ao E.Leclerc, vi uma farinha especial já com as misturas de cereais feitas mas diferente das normais, do Lidl ou da Nacional.

No caso desta, tem de se adicionar o fermento de Padeiro e o sal pois ela não contém esses ingredientes.

Na sua composição, entre outros tem, farinha de trigo, farinha de centeio, glúten, malte de trigo, farinha de cevada, sementes de linhaça, girassol e sésamo.

Ou seja, torna-se muito mais barato do que comprar todas estas farinhas e sementes e muito mais prático também.


Nesta minha pesquisa:)) encontrei também um fermento de Padeiro da marca deles espectacular muito bom e barato!

Quanto ao pão, é uma delícia! Fica muito leve e fofo demais!

A fazer muitas mais vezes.


Ingredientes:


300ml de água fria

1 colher (café) sal

500 gr desta mistura

5 gr de Fermento Padeiro


Preparação:

Colocar os ingredientes por ordem na cuba da máquina do pão e programar.

Eu fiz no programa básico nº1, para a próxima vou experimentar no de pão integral ou no Omega 3.

16 comentários:

  1. Afinal não só eu que gosta de ir às compras com tempo (com bebés ficou impossivel :)) adiante. O pão ficou com um óptimo aspecto. Eu vi no E.Leclerc o fermento deles é muito mais barato que o fermipan, mas já usas-te? fica igual ou fermipan é melhor?
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Mais uma maravilha de pão para experimentar.
    bjss

    ResponderEliminar
  3. Esse pãozinho deve ser uma delícia Cinha!!
    Assim que compre a minha MFP vou experimentar, de certeza :D
    Adoro cheirinho a pãp quente!! Hummmmm... já estou a imaginar! ;) Nham.. Nham..
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Conceição, neste pão usei esse fermento "Tablier Blanc"!
    E como vês cresceu imenso!
    Cada pacotinho tem 5 gr,metade do Fermipan, mas em quase todas as receitas as 11gr de Fermipan são um exagero, por isso acho este o ideal!
    Também comprei o da Dr. Oetker, que os Brasileiros adoram, mas esse ainda não experimentei!

    Abelhinha,experimenta porque é mesmo bom!

    Soraia, é uma compra que não te vais arrepender!
    Tenho a minha máquina de pão há um ano, e até hoje nunca parou, foram raras as vezes em que comprei pão fora.

    Um beijinho grande para todas.

    ResponderEliminar
  5. O teu pão está excelente.
    Eu sou como tu, também gosto de andar sempre a ver as novidades e a ler os rótulos todos para ver o que mais me agrada!
    Infelizmente nem sempre tenho tempo para isso, mas é aí que aparecem as amigas já com as coisas escolhidas e nos facilitam a vida!
    Essa farinha parece fantástica, a experimentar!

    Beijo.

    ResponderEliminar
  6. Ai Cinha, que tu és um verdadeira Indiana Jones!
    E eu que não tenho esse hiper aqui por perto...
    Uma belíssima broa, bem fofinha! hehehe:)

    ResponderEliminar
  7. Cinha, obrigada pelas visitinhas e comentários :D
    Qt ao pão, sem palavras!
    Fantástico e então c cereais q tanto adoramos! Parabéns. Beijinhos***

    ResponderEliminar
  8. O PÃO ESTÁ COM UM 'AR' MESMO FOFINHO! HMM...ADOREI..JOKINHAS

    ResponderEliminar
  9. Ficou mtu lindo esse pão! Parabéns! Além de tudo é mtu saudável! Bjaum

    ResponderEliminar
  10. Obrigado pela visita ao meu blog e pelo comentário bem simpático.
    Eu sou fã de pão, este esta com um aspecto delicioso.
    Só tenho que ir á procura desse supermecado, sei que há um para os meus lados.Vou á descoberta um dia destes.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Que pão bom... não há melhor que o cheirinho do pão quente pela casa..humm
    beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Cada vez que vejo uma receita de pão nos blogs eu suspiro... aqui não é diferente... ai ai

    bjssssssssssssssss

    ResponderEliminar
  13. Super fácil de fazer, mais fácil será comê-lo, uma delícia, bjs.

    ResponderEliminar
  14. Belo pão! Não conhecia essas misturas. Parecem-me fixes :)

    ResponderEliminar
  15. Adoro pão! Obrigado pela informação sobre esta farinha. Vou procurar.
    bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita!

Comentários anónimos não são publicados.

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs