Este é um prato bastante apreciado aqui em casa!
Todos gostam destas iscas!
Nesta altura do Ano têm um saborzinho especial.
Ingredientes:
Fígado de Vitela
Alho
Cebolas
Óleo
Vinagre
Preparação:
Algumas horas antes, temperar o fígado de vitela com sal e alho partido às rodelas.
Numa Fritadeira colocar uma boa quantidade de óleo, deixar aquecer.
Quando o óleo estiver quente, colocar os bifes de fígado e ir fritando.
Enquanto isso preparar algumas cebolas, cortando-as em rodelas bem finas.
No fim de fritar as iscas e aproveitando o mesmo óleo( se necessario acrescentar mais) deitam-se as cebolas e acrescenta-se um pouco de vinagre.
Deixar a cebola "cozer".
Terminando colocar por cima das iscas já fritas.
Acompanhar com batatinhas cozidas e broa de milho.
Também adoro iscas, mas principalmente grelhadas.
ResponderEliminarAs tuas estão com um aspecto delicioso!
Cinha, que gostoso esta receita,o visual dele
ResponderEliminaraparenta delicioso.
Edilia
Eu adoro fígado, excepto o de porco que não gosto do sabor. Mas de vitela é uma maravilha e a cebola frita por cima eu não dispenso :)
ResponderEliminarGosto muito de iscas!! :) Os meus pais temperam com vinho tinto e depois fazem um molho com a marinada, muito bom!! Essa cebolada é que fica lindamente! :P
ResponderEliminarTchiii! Já não como iscas há imenso tempo, deu-me agora uma daquelas vontades! Com muita cebola, são uma maravilha! Adoro! :)
ResponderEliminarAdoro isacs com elas , mas estas também não ficam a trás ;)
ResponderEliminarBjocas
O meu marido adora iscas de todas as maneiras.
ResponderEliminarJá eu só gosto delas é mesmo assim, de cebolada.
Estão com um aspecto super apetitoso.
Bjs.
hummm adoro iscas :-) ficaram com óptimo aspecto.
ResponderEliminar