quinta-feira, 18 de junho de 2009

Massa Fusilli Tricolor com Frango


Eu simplesmente adoro masssa!!!

Um simples esparguete cozido, com um bom queijinho ralado para mim já é um bom jantar!

Massa combina bem com todos os ingredientes. Para além disso aqui em casa agrada a todos, o que é uma grande ajuda.




Ingredientes:



Frango partido em pedacinhos

Massa Fusilli

1 Cenoura grande

1 Cebola

1 Dente de alho

1 Tomate bem maduro ou polpa

Azeite



Preparação:



Num tacho, fazer um refogado com a cebola , alho e o azeite. Deixar alourar.

Terminando, colocar o tomate bem partidinho em pedaços e deixar refogar mais alguns minutinhos.

De seguida, colocar o frango e a cenoura e cobrir com água até meio do frango, não esquecendo o sal, deixar cozinhar cerca de 20 minutos.

Depois adicionar a massa e voltar a acrescentar água, deixar cozinhar mais 12 minutos.

Rectificar o sal. Servir!

5 comentários:

  1. Já sabes que eu também adoro massas, e esta que utilizaste tem um formato mesmo apetitoso!

    ResponderEliminar
  2. Massa é sempre bom, e serve para fazer delicias.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. É dos alimentos mais versáteis e saborosos que existem :) Também adoro massas!

    ResponderEliminar
  4. Nem de propósito, foi o meu jantar, mas com esparguete, pois já não fazia há algum tempo.
    Bjocas

    ResponderEliminar
  5. Que delícia!
    Tb sou fã incondicional de massas.
    Bjinhos.

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita!

Comentários anónimos não são publicados.

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs