Este foi o meu primeiro geladinho na sorveteira!
Quis começar por uma receita bem simples, para não complicar muito!
Encontrei esta aqui.
Tinha de ser uma receita de chocolate (ou não fôssemos grandes apreciadores do dito):))
O gelado ficou pronto em menos de 15 minutos!
Aqui em casa somos grandes apreciadores de gelados, e digo-vos que para quem adora gelados, os caseiros são excelentes, nada tem a ver com os de compra!
Agora começa aqui a saga dos gelados!!!
Ingredientes:
200 ml de Natas
150 gr de Leite
150 gr de Nutella
Preparação:
No copo da Bimby, colocar o leite frio e a Nutella prog. 30 seg. vel. 5.
À parte, bata as natas em chantilly ( no meu caso batedeira) e misture ao preparado anterior prog. 10 seg. vel.3.
Leve à sorveteira conforme instruções do fabricante.
Delicie-se!!!
Hehehe, outra com a "doença",ficou delicioso, agora tens muita variedade por escolher.
ResponderEliminarbjsss
Estava ansiosa para ver os teus gelados na máquina nova!!!!!
ResponderEliminarMuito bom aspecto, tens toda a razão!
E começas da melhor forma! O chocolate é sempre o rei da festa! hehehe:)
ResponderEliminarAinda não comi gelados esta ano, que grande falha! Mas só se forem dos de compra porque, infelizmente, não tenho sorveteira nem espaço no congelador :)
ResponderEliminarEm 15 minutos???? Li bem??
ResponderEliminarMas a tua máquina é supersónica!? O minimo que a minha faz é em 30 minutos.
Gostei muito desta ideia do gelado de nutela. Não conhecia. Desejo-te excelentes experiências. Como diz a Abelhinha, "olha outra com a doença" ih ih ih.
Que maravilha.
ResponderEliminarTb quero... :)
Ficou um gelado bem apetitoso.
Beijinhos.
Gostei da receita de sorvete,parece bem gostoso,pena que aqui está bastante frio.
ResponderEliminarEdilia
Cinha, que coincidência!
ResponderEliminarQuando estreei a minha máquina noa no passado tb tinha essa receita escolhida para ser a primeira, exactamente da mesma fonte. :) :) :)
Depois acabou por não ser essa a eleita, mas achei graça!
Beijinhos e parabéns pelo gelado: no ponto!!
:)
Humm que maravilha de gelado e com esse cone então ...
ResponderEliminar