A receita de hoje não tem nada de complicado nem é nada dificil.
Basta gostar de sardinhas e ter um local onde as assar.
Se bem que nem todos o sabem fazer, pois é preciso deixar os assados na brasa no ponto, nem muito queimado nem crú!
O meu marido deixa-os no ponto, mesmo como eu gosto!
Estas sardinhas nas fotos são do Santo António, hoje vai sair uma nova dose:))
Vou aqui colocar esta receita apenas para vos desejar um bom São João!
Aproveitem e sejam felizes!
Ingredientes:
Sardinhas bem fresquinhas ( de preferência das nossas)
Batatas cozidas
Pimentos
Broa de Milho
Uma boa salada
1 Bom vinho
Preparação:
Ter em casa um bom ajudante (como eu ) que asse as sardinhas bem:))
Enquanto o nosso ajudante prepara as sardinhas, nós fazemos a salada e as batatinhas cozidas (que diga-se de passagem dá imenso trabalho).
No fim de jantar ir para a folia da rua e aproveitar bem.
Beijos.
Hoje o Norte está em festa!
ResponderEliminarE aqui o blog demonstra bem isso!!!!
Bom São João!!!!
Cinha passa pelo meu blog, tens lá um desafio para ti.
ResponderEliminarBjs.
Amiga, uma boa sardinhada com uma saladinha de pimentos assados, pepino e tomate, é tudo o que se quer nestes dias de festa e marteladas!
ResponderEliminarFeliz S. João !:)
Eu hoje vou comê-las na rua com uma bela de uma sangria!!
ResponderEliminarBom São João!
Hoje também vai sair sardinha assada por aqui :)
ResponderEliminarBom São João!
Bom São João.
ResponderEliminarEu não ligo muito a sardinhas, mas a festa envolvente é mágica.
bjss
Adooro pimento assado, mas é que, adoro mesmo.
ResponderEliminarPodia jantar só pimento no pão com azeite que ficava satisfeita!
Mas a bela da sardinha também não lhe fica atrás!
hoje tbm farei aqui no Brasil.. não são sardinhas tãos especiais como as aí de Portugal.. mas dá pra aliviar a saudade.
ResponderEliminar