quinta-feira, 4 de junho de 2009

Pão Rápido Integral


Já coloquei aqui este belo pãozinho, mas de farinha de milho.

Como gostei tanto dele, resolvi inventar pois gosto imenso de pão integral.

A experiência não podia ter resultado melhor, ainda gosto mais deste pão do que do de farinha milho.

É óptimo para as urgências!



Ingredientes:


400 ml de Água morna

2 colheres grandes (medida da máq.) Óleo

1,5 colheres grandes (medida da máq.) de Açúcar

2 colheres pequenas (medida da máq.) de Sal

500 gr de Farinha T 65 ou 55 também fica muito bom

160 gr de Farinha Integral

1 Cubo de fermento fresco

Preparação:


Colocar todos os ingredientes por ordem na máquina do pão, e prog. pão rápido (na minha é o nº5).

13 comentários:

  1. Eu já experimentei fazer pão no programa rápido mas nunca me saiu bem, as 2x que tentei os pães foram para o lixo.Uma dúvida 1 cubo de fermento não é muito?
    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Vou ter de programar para breve a minha visita ao Norte!!!!!
    Lanche já sei que tenho, e com um óptimo aspecto (olha para mim a fazer-se de convidada!!!)

    ResponderEliminar
  3. Volta e meia tb sai um pãozinho rápido cá em casa!
    Este ficou uma beleza. :)

    beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. eu também já não passo sem o meu pão caseiro... a máquina de pão é realmente uma grande ajuda na cozinha.

    ResponderEliminar
  5. Pão é mesmo comigo, adoro pão, este já ia.
    bjss

    ResponderEliminar
  6. Diário de Receitas,o mesmo acontecia comigo, não conseguia acertar com o pão rápido até fazer esta receita!
    Podes colocar à vontade 1 cubo. Os cubos têm cerca de 25gr, para as 660 gr que esta receita leva de farinha não é demais!
    Mas se te sentires mais à vontade com o Fermipan podes colocar na mesma.
    Faz que não te vais arrepender.


    Luisa, já estás convidada para vir até aqui há muito tempo!!!
    Esta porta estará sempre aberta:))

    Gasparzinha, obrigada!


    Risonha,quando falta pão aqui em casa e tenho de ir comprar, já não sabe a nada o de compra!!!
    É muito bom o nosso caseirinho, e sempre ao nosso gosto!

    Abelha, eu sou viciada em pão!!!


    Nani, amiga, não chores faz a receita:))


    A todas o meu muito obrigado!

    ResponderEliminar
  7. Cá em casa, o pão nosso de cada dia ou é integral ou de centeio :) Todos gostam!

    ResponderEliminar
  8. Cinha, rápido, saudável e saboroso! E essa foto da manteiga está-me a fazer cócegas! Hihihi:)

    ResponderEliminar
  9. Lindooo... com manteiga e um bom café bem quentinho!!
    parabéns

    bjsssss

    ResponderEliminar
  10. Vou esperimentar e depois digo-te alguma coisa.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  11. Parei neste blog já nem sei como, mas ainda bem pois o post da mfp é uma maravilha.

    Aliás já está em prática a primeira receita.

    Ontem não tinha pão e as receitas de pão rápido que tinha... bem uma desgraça. Fiz esta e adorei o resultado.

    Obrigado pela partilha

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita!

Comentários anónimos não são publicados.

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs