Sempre que os filhos pedem ou é preciso, é este o prato que o meu marido faz!
Estive até hoje sem saber qual o segredo deste arroz!
Mas com a desculpa do blog ele lá acabou por dar (vamos lá ver se não ocultou nenhum ingrediente secreto).
Brincadeira à parte, o certo é que fica mesmo bom e os miúdos adoram!!!
Quem não adora a confusão que fica naquela cozinha, sou eu:))
Um bom fim de semana!
Ingredientes:
1 Lata de Atum das grandes
1 Cebola
1 Dente de alho
2 Colheres (sopa) de Ketchup
1 Colher (sopa) Mostarda
Arroz
Azeite
Salsa
Preparação:
Num tacho, colocar a cebola e o alho com o azeite e deixar alourar.
De seguida colocar um pouquinho de água e deixar ferver.
Colocar o ketchup com a mostarda e deixar ferver alguns minutos.
Acrescentar mais um pouco de água e de seguida o atum, bem escorrido e desfiado.
Deixar estar cerca de 10 minutos.
Juntar a salsa, acrescentar água, rectificar o sal e de seguida o arroz.
Deixar cozer.
Deve ficar bem chorão.
Servir com um bom vinho, isto a conselho do cozinheiro de hoje:))
Adoro este arroz.. o teu está com um aspecto fantástico..
ResponderEliminaro cozinheiro revelou o segredo?? muito bem :D:D
beijinhos (*.*)
Deve ficar bom.
ResponderEliminarQuanto à confusão na cozinha como te entendo!!!!!!!! :))))
Bjs
Muito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos**
Mas que arroz tão bom!!!
ResponderEliminarHomens na cozinha dá nisso, confusão!!! :)
Beijinhos
Comeria esse prato todinho e pedia bis! hahaha... Adorei
ResponderEliminarEstou novamente aqui, dessa vez para dizer que tem um selinho para vc lá no meu blog! Bjos
ResponderEliminarBem, que sorte!! Ter um marido que saiba fazer um pratinho destes tão delicioso, é um achado!!
ResponderEliminarMeus parabéns ao cozinheiro, está com óptimo aspecto e deve ser mesmo bom!! :p
Beijinhos
Este arroz ficou com um aspecto fantástico.
ResponderEliminarParabéns ao cozinheiro!
O meu marido adora cozinhar, mas tb arrumar a confusão q deixa na cozinha não é com ele.
Enfim, podia ser pior...e nem um ovo saberem fritar...lol
Bjs.