quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Arroz de Cenoura


Este arroz é dos preferidos aqui em casa, e só agora vi que apesar de já o ter publicado ainda não tinha um tópico só para ele!

Por isso aqui está, ele é merecedor:))



Ingredientes:


1 Cebola

1 Dente de Alho

1 Cenoura Grande

40 gr de Azeite Caseiro

800 gr de Água

Sal

350 gr de Arroz Agulha



Preparação:


Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e prog. 5 seg. Vel. 5.

Junte o azeite e refogue 5 min. Temp.100º Vel 1.

Retire e coloque o refogado no cesto. Reserve.

Sem lavar o copo, coloque a água, introduza o cesto com o refogado e o arroz, prog. 20 min.Temp. 100º Vel. 4.

Retire o cesto com a ajuda da espátula e coloque o arroz numa travessa.

3 comentários:

Obrigado pela visita!

Comentários anónimos não são publicados.

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs