terça-feira, 22 de setembro de 2009

Enroladinhos de Salsicha em Massa Folhada


E pensam vocês, " Mas o que tem isto de especial?" rigorosamente nada, tirando o facto de que estes foram feitos na Actifry!

É verdade, na Actifry!!! E posso dizer que ainda gostei mais do resultado comparativamente a fazê-los no forno!

Já para não falar da rapidez, pois achei muito rápido!




Ingredientes:


Bases de Massa folhada

Salsichas



Preparação:


Cortar tiras de massa folhada e colocar as salsichas devidamente partidas, enrolar as salsichas.

Colocar dentro da Actifry, sem a pá, e Prog. cerca de 10 minutos. aqui o tempo não é indicador de nada, pois eles ficam prontos em menos tempo. É uma questão de se ir verificando quando estão no ponto.

14 comentários:

  1. São uma delícia. Realmente a actifry é uma rapidez, é uma grande ajudante na cozinha.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Cinha,

    Mnhã!
    Simples e prático.

    Beijocas!

    ResponderEliminar
  3. Ola Amiga

    Bem, mas que delicia... Alem de ser facil preparar é rápido a cozsinhar... adoreiiiii

    e tenho duas princesas cá em casa que tambem iriam gostar muito de provar .... Hoje á noite vai sair uma dose destas para elas :D

    Beijinhos
    Liliana

    ResponderEliminar
  4. Ai q delicia agora pro meu lanche da manhã :D ehehehehehhe
    Pronto... só posso comer com os olhos!
    Estão lindos os teus folhadinhos, além de prático é super facil de preprarar e mto deliciosos :D Adorei!
    Beijinhos Cinha *.*

    ResponderEliminar
  5. Amiga,
    Esses enroladinhos são o máximo!!
    Além de serem muito fáceis e rápidos de fazer são uma delícia :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Que lindos ficaram, e feitos na actifry melhor ainda, certamente muito mais rápido!!!!!
    Obrigado pela sugestão!

    Beijo.

    ResponderEliminar
  7. Também quero uma actifry..! Deliciosos!!! bjs

    ResponderEliminar
  8. Uma verdadeira delicia :) Gosto muito :)

    Beijocas**

    ResponderEliminar
  9. kRAMBAAAAAAAA eu amo massa folhadaaaaaaa e salsicha tb. Rs.
    Mt boa a ideia.
    bjosss

    ResponderEliminar
  10. Ena, adoro estes enroladinhos, mas faço sempre no forno.
    Tenho q experimentar na maquineta, mas tenho uma dúvida: com ou sem a pá misturadora?
    Bjs.

    ResponderEliminar
  11. Elsa,é sem a pá, força do hábito até me esqueci de avisar:))
    Já corrigi obrigado.

    Beijinhos grandes e todas e obrigado.

    ResponderEliminar
  12. Nossa os meus sobrinhos vão amar esse receita! Vou anotar aqui! Bjinhos

    ResponderEliminar
  13. O meu homem é que adora folhados deste género!! Ainda tenho de fazer isto para ele... eu cá não aprecio muito.

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita!

Comentários anónimos não são publicados.

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs