Hoje começa Outubro...para mim um mês de muitas comemorações!
Faço anos de casada , namoro e é o meu aniversário!
Depois de ter experimentado esta receita aqui colocada e como ficamos fãs, decidi experimentar este recheio em Lasanha.
Posso-vos dizer que fiquei sem saber qual gosto mais, pois fica excelente em Lasanha!
Ingredientes:
2 Latas de Atum
1 lata de Cogumelos
Salsa
1 Pacote de Natas (200 ml.)
1 colher (de sopa) de Margarina
1 colher (de sopa) de Farinha Maizena
3 colheres (de sopa) de Polpa de Tomate
2 colheres (de sopa) de Vinho do Porto
Sal e Pimenta
Placas de massa de Lasanha fresca
Queijo ralado
Molho Béchamel:
600 gr de Leite
60 gr de Farinha
40 gr de Manteiga
Sal
Noz moscada
Preparação:
Coloque no copo os cogumelos e a salsa e pique 5 seg., vel 5.
Adicione o atum, as natas, a margarina, a farinha maizena, a polpa de tomate e o vinho do porto.
Tempere a gosto com sal e pimenta e programe 8 min., temp. 90°, vel. colher inversa.
Num pirex comece a fazer camadas alternadas de placas de lasanha e atum, terminando com placas de Lasanha.
Entretanto prepare o molho béchamel, colocando no copo todos os ingredientes e prog.8 min. Temp.90º Vel.4.
Cubra a Lasanha com o béchamel e queijo ralado, leve ao forno a 190º cerca de 20 minutos.
Também adoro lasanha independentemente das variações :)
ResponderEliminarA tua parece-me deliciosa!!
Beijinhos*
Olá Cinha,
ResponderEliminarAdorei esta tua lasanha!
Que delícia.
Beijinhos
O aspecto está fenomenal!
ResponderEliminarPor aqui Outubro começa com bastante sol e uma temperatura muito amena... sinceramente já começo a ficar farta deste tempo tão quente... não gosto de chuva, mas gosto imenso daqueles dias frios em que só apetece ficar por casa!!!!
Beijo.
Ficou linda sua lasanha! De dar água na boca! Amei! Bjinhos
ResponderEliminarLasanha é um dos meus pratos preferidos
ResponderEliminarDe atum nunca me tinha lembrado.
Beijinhos
Simplesmente : ADOREI!!!
ResponderEliminarBeijinhos doces *.*
Nunca comi lasanha de atum mas parece-me algo muito bom :)
ResponderEliminarPerco-me com estas delicias.
ResponderEliminarCreio que vou experimentar, nunca fiz lasagna de atum... e esta esta com um aspecto delicioso.
Se não te importares adicionei-te aos meus blogues na minha lista de blogs do meu blog, se quiseres passa por lá ;)
Hmmm que aspecto tão bom!! Adoro lasanhas e esta deve ser óptima!! Tenho de experimentar! Beijinhosss
ResponderEliminarVai ser hoje o meu almoço :-)
ResponderEliminarTb faço uma de atum!! é a melhor do mundo..vai espreitar ao meu blog a ATUM! tao bommm
ResponderEliminarfoi graças a lasanha qu vi ca parar hehe
ResponderEliminartenho que a testar nestes dias a serio.
beijinhos