sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Bavaroise de Manga


Esta é uma receita maravilhosa que já faço há alguns anos! Fica bem vistosa e hoje o dia pedia assim algo especial:))

Faço anos de casada, é verdade!!!!

Quero aqui deixar um grande beijo e a minha homenagem ao meu marido que ao meu lado tem caminhado nestes 16 anos de vida em comum!


Tem sido o meu grande apoio e o meu braço direito em tudo.


Ao longo destes anos temos passado por muitas coisas juntos, algumas delas não muito boas mas isso só nos tem ajudado a fortalecer ainda mais o nosso Amor!


Por tudo isto e acima de tudo pelos dois filhos que me deste, OBRIGADO AMO-TE!!!!!




Ingredientes:



1 Lata de polpa de Manga das grandes


2 Pacotes de gelatina de Pêssego-Manga


1 Lata de Leite condensado


3 dl de Água


2 Pacotes de Natas





Preparação:


Num tacho, leve ao lume a água e deixe ferver. Depois de ferver, junte a gelatina à água e dissolva bem.

Num recipiente, bata as natas até ficarem volumosas e fofas. Enquanto bate, junte o leite condensado, de seguida a polpa de manga e por fim a gelatina.

Depois de tudo batido, coloque tudo numa forma previamente molhada em água e leve ao frigorífico, de preferência de véspera.

Desenforme e enfeite com chantilly.

Bom fim de semana!


20 comentários:

  1. Que aspecto tão bonito!
    Desculpa mas fiquei confusa, é o aniversário do teu marido ou é o aniversário de casamento?

    De qualquer forma os meus parabéns!

    Querida, tenho imensas saudades das nossas conversas, mas isto por aqui anda complicado... enquanto durar a campanha eleitoral o meu tempo está contado ao segundo!!!!!

    Beijos bons.

    ResponderEliminar
  2. Luísa amiga, é de casamento:)
    Nem fales em saudades,já nem me lembro de falar contigo!!!
    Fazem falta aqueles bocadinhos:)
    Obrigado e um grande beijinho bom para ti também.

    ResponderEliminar
  3. Amiga,
    Parabéns * 2!
    1º pelo aniversário de Casamento!
    2º pela sobremesa deliciosa!
    Felicidades <3
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Parabéns pelo aniversário!!!!
    Muitos e bons ;)

    Não podias ter escolhido melhor para comemorares.

    Bjocas

    ResponderEliminar
  5. Que linda declaração de Amor!!! Parabéns aos pombinhos :-)

    ResponderEliminar
  6. Parabéns pelo dia, é importante sentirmos que vale sempre a pena.
    E a sobremesa ficou lindaaa.
    bjssss

    ResponderEliminar
  7. Antes de mais, muitos Parabéns ao casal do dia! 16 anos é muita coisa, e que comemorem ainda muitos mais anos, sempre felizes e amigos um do outro :)

    Encontrei este teu cantinho através de outros e só vejo é receitas deliciosas, tal como esta que, bem fresquinha, deve ser óptima! Já para não falar no aspecto que é fenomenal, afinal de contas os olhos também comem :)

    Vou continuar a vir espreitar-te, por isso já te estou a seguir para não perder pitada :)

    Beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar
  8. Está linda esta bavaroise :D casámos no mesmo mesmo mês ;)

    ResponderEliminar
  9. Cinha, não aprecio muito bavaroise mas essa está cá com um aspecto, bem delicioso.De manga, ai que maravilha.

    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Parabéns pelos 16 anos! Que se sigam outros tantos, com muita sintonia. :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  11. Muitos parabéns!!!
    Adoro o sabor de manga! Esta bavaroise deve ficar uma delícia :)

    ResponderEliminar
  12. Muitos parabéns pelo aniversário de casamento e também pela bavaroise que está linda !!!!

    ResponderEliminar
  13. Parabéns a dobrar, pelos 16 aninhos de casamento (bodas de Safira) e pela bavaroise que ficou linda!
    Que venham muitos mais e de preferência bem comemorados assim.. ; )
    beijocas

    ResponderEliminar
  14. Nunca fiz, mas tudo que leve manga é bom.
    Parabéns pelo Aniversário.
    Bjs

    ResponderEliminar
  15. Muitos parabéns, e que venham muitos a seguir.
    A sobremesa está mesmo apetitosa, bjs.

    ResponderEliminar
  16. Belo testemunho a combinar com a bavaroise.Parabens e que venham muitos mais!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Obrigado a todas pelas doces palavras!
    Um grande beijinho.

    ResponderEliminar
  18. Muitos parabéns pelo aniversário de casamento!! Que contem muitos mais!! ;)
    Essa bavaroise ficou tão bonita!! Deve ser óptima, adoro manga!! :p
    Beijocassss

    ResponderEliminar
  19. detesto manga, mas tenho que confessar que axei este doce extremamente bonito!
    está 5****

    ResponderEliminar
  20. ersta uma maravilha este doce.
    mas quero e deixar os meus parabens ao casal
    flecidades:-)

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita!

Comentários anónimos não são publicados.

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs