quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Canelones com Espinafres e Pinhões


Sabem aquelas receitas que quanto mais vezes fazemos, mais gostamos?!

Pois é, esta é uma delas! Destaca-se pela sua simplicidade e acima de tudo pela bela mistura de sabores fantásticos!

Estes foram feitos na hora do almoço em menos de 15 minutos!!!





Ingredientes:


250 gr de Espinafres (usei um pacotinho daqueles já prontos a consumir)

250 gr de Folhas de Lasanha Fresca

250 gr de Requeijão

50 gr de Pinhões

600 gr de Molho Béchamel (receita livro base da Bimby)

100 gr de Queijo Ralado

Sal e Noz Moscada Q.B.





Preparação:


Coza os espinafres em água temperada com sal durante 4 minutos. Retire e escorra-os.

Entretanto vá dando uma fevura nas placas de lasanha.

No copo da Bimby coloque o requeijão e os espinafres e Prog. 20 seg. Vel 4. De seguida junte os pinhões e a noz moscada e Prog. 20 seg. Vel. Colher Inversa.

Disponha uma colherada da mistura sobre cada folha de lasanha e enrole-a.

Unte um pirex com manteiga e vá colocando os canelones sobre o mesmo.

Cubra com o béchamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a 180º, durante 20 minutos.

Retire e sirva bem quente.






Nota: Esta receita foi retirada da Teleculinária Gold.


13 comentários:

  1. que aspecto maravilhoso!! bem gratinado e com ingredientes que eu adoro... e em canelones ainda melhor!! amei!! beijao

    ResponderEliminar
  2. E aqui estão prontos a serem deliciados!
    Bem facil de confecionar e o seu sabor deve ser maravilhoso!
    Beijinhos doces linda**

    ResponderEliminar
  3. Excelente idéia... Acredito nisto...tem algumas que quanto mais nos acostumamos a elas...mais fazemos e gostamos...

    Além de pratica, uma delicia!

    bjsssssssssss

    ResponderEliminar
  4. Que aspecto delicioso!
    Aqui em casa não me safava, ninguém iria gostar, mas eu sou completamente fã!
    Vou-me juntar a ti para almoçar!!!!
    Beijo.

    ResponderEliminar
  5. Uiiii como eu gosto de lasanha ou canelones de espinafres. Descobri o mês passado o queijo ricota e desde então deixei o molho branco.

    Queres espreitar aqui:

    http://publicarparapartilhar.blogspot.com/2009/11/canelones-gourmet-de-ricota-e-espinafre.html

    ResponderEliminar
  6. Nem me fales, nesses canelones, eu adoro então com ricotta, ai, ai.

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Faço uma parecida sem os pinhões. Vou experimentar esta, deve ser uma delícia!
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. SERÁ QUE EU IRIA GOSTAR....COM ESPINAFRES? TINHA K EXPERIMENTAR..PK TEM EXCELENTE ASPECTO!
    JINHO

    ResponderEliminar
  9. Que delícia, adoro esta receita...tou tentada a experimentar!

    Bjinhos

    ResponderEliminar
  10. Cuca, tb sou fã desta combinação de sabores.
    Que delícia de almoço. :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  11. tao rapidíssimo? de facto e óptimo para se fazrer numa correria quando se quiser uam boa massa
    beijinhos cinha

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita!

Comentários anónimos não são publicados.

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs