Sabem aquelas receitas que quanto mais vezes fazemos, mais gostamos?!
Pois é, esta é uma delas! Destaca-se pela sua simplicidade e acima de tudo pela bela mistura de sabores fantásticos!
Estes foram feitos na hora do almoço em menos de 15 minutos!!!
Ingredientes:
250 gr de Espinafres (usei um pacotinho daqueles já prontos a consumir)
250 gr de Folhas de Lasanha Fresca
250 gr de Folhas de Lasanha Fresca
250 gr de Requeijão
50 gr de Pinhões
600 gr de Molho Béchamel (receita livro base da Bimby)
100 gr de Queijo Ralado
Sal e Noz Moscada Q.B.
Preparação:
Coza os espinafres em água temperada com sal durante 4 minutos. Retire e escorra-os.
Entretanto vá dando uma fevura nas placas de lasanha.
No copo da Bimby coloque o requeijão e os espinafres e Prog. 20 seg. Vel 4. De seguida junte os pinhões e a noz moscada e Prog. 20 seg. Vel. Colher Inversa.
Disponha uma colherada da mistura sobre cada folha de lasanha e enrole-a.
Unte um pirex com manteiga e vá colocando os canelones sobre o mesmo.
Cubra com o béchamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a 180º, durante 20 minutos.
Retire e sirva bem quente.
Nota: Esta receita foi retirada da Teleculinária Gold.
que aspecto maravilhoso!! bem gratinado e com ingredientes que eu adoro... e em canelones ainda melhor!! amei!! beijao
ResponderEliminarE aqui estão prontos a serem deliciados!
ResponderEliminarBem facil de confecionar e o seu sabor deve ser maravilhoso!
Beijinhos doces linda**
Excelente idéia... Acredito nisto...tem algumas que quanto mais nos acostumamos a elas...mais fazemos e gostamos...
ResponderEliminarAlém de pratica, uma delicia!
bjsssssssssss
Que maravilha! bjinhos
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!
ResponderEliminarAqui em casa não me safava, ninguém iria gostar, mas eu sou completamente fã!
Vou-me juntar a ti para almoçar!!!!
Beijo.
Uiiii como eu gosto de lasanha ou canelones de espinafres. Descobri o mês passado o queijo ricota e desde então deixei o molho branco.
ResponderEliminarQueres espreitar aqui:
http://publicarparapartilhar.blogspot.com/2009/11/canelones-gourmet-de-ricota-e-espinafre.html
Desses eu gosto tanto!!! beijinho
ResponderEliminarNem me fales, nesses canelones, eu adoro então com ricotta, ai, ai.
ResponderEliminarBjs
Faço uma parecida sem os pinhões. Vou experimentar esta, deve ser uma delícia!
ResponderEliminarBjs
SERÁ QUE EU IRIA GOSTAR....COM ESPINAFRES? TINHA K EXPERIMENTAR..PK TEM EXCELENTE ASPECTO!
ResponderEliminarJINHO
Que delícia, adoro esta receita...tou tentada a experimentar!
ResponderEliminarBjinhos
Cuca, tb sou fã desta combinação de sabores.
ResponderEliminarQue delícia de almoço. :)
Beijinhos.
tao rapidíssimo? de facto e óptimo para se fazrer numa correria quando se quiser uam boa massa
ResponderEliminarbeijinhos cinha