segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

Pão com Chouriço




Estes pães saíram,para complementar o jantar de Domingo.

Ao Domingo, em geral nunca se faz jantar cá em casa mas sim uns petiscos!
Estes pães são muito simples de confecionar. E o resultado final não podia ser melhor,ficam mesmo saborosos.



Ingredientes:


500gr. Farinha de pão da Nacional ou Lidl pão rústico

350ml Água

1 colher(sopa) de azeite

Chouriça Q.B. cortada em rodelas(sem a pele)







Preparação:

Colocar na cuba da máq. a água com o azeite e de seguida a farinha.

Ligar a máquina de fazer pão e programar o nº1 pão básico(retirar antes de começar a cozer) ou o nº13 massas levedadas.

No fim retirar a massa e estender pequenos pedaços recheando com a chouriça. Enrola-se e coloca-se num tabuleiro forrado a papel vegetal.

De seguida dá-se uns lanhos na parte superior dos pães,de forma a libertar o vapor durante a sua cozedura.

Leva-se a forno pré-aquecido cerca de 190º e vai a cozer durante cerca de 20minutos.

5 comentários:

  1. Mas que lindos ficaram!
    Parecem aqueles que se compram nas feiras tradicionais, cozidos em forno de lenha.

    ResponderEliminar
  2. E que tal um para o meu lanchinho agora? Vinha mesmo a calhar...

    ResponderEliminar
  3. Ficaram apetitosos... só não tenho máquina, então seria feito no braço mesmo... hehehehe

    bjsssssssssss

    ResponderEliminar
  4. Que pão lindo, meu pai adora chouriço!! Beijão e parabéns pelo blog

    ResponderEliminar
  5. ena ena... mas que delicia de paozinho... e nao imaginas o quanto eu adoro pão com chouriço... entao quentinha nham nhamm

    adorei. tenho que fazer..
    beijinhos
    liliana

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita!

Comentários anónimos não são publicados.

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs