quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Queijinho Doce






Desde que experimentei esta receita já a fiz para aí umas seis vezes,pois ficamos fãs desta sobremesa!!!

É super boa, fica sempre bem e com uma consistência perfeita.

Este também vem no seguimento das iguarias da festa de anos do Filhote mais velho.




Ingredientes:


1 Caixa de queijo Mascarpone (250gr)
1 Lata de leite condensado
2 Pacotes de natas
2 Pacotes de cuajada
Caramelo liquido Q.B.




Preparação:

Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby pela ordem apresentada e Prog.8 min. Temp.90º Vel.4.

Caramelizar uma forma de bolo Inglês, e deitar o preparado lá para dentro.

Levar ao frigorífico umas horas (de preferência de um dia para o outro), desenformar e servir.

Nota: Esta receita foi retirada do Fórum Bimby 4 All ( Cre@tive).

5 comentários:

  1. Ficou óptimo.
    Nunca experimentei, mas aposto que fica uma delícia!

    ResponderEliminar
  2. Ficou lindo...mesmo a pedir para ser cortado...beijinho

    ResponderEliminar
  3. Realmente fica mesmo perfeitinho... Ainda não sei se devo fazer esta receita, não apreciamos queijo lá em casa... Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Boa tarde,

    O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

    Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.

    Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)

    Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.

    Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


    Atentamente,

    Octávio
    Ptitchef.com

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita!

Comentários anónimos não são publicados.

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs