Que "ganda" nome!!!!
Enfim...o bolo é mesmo bom e fresquinho como se quer para estes dias!
A receita da massa, foi adaptada do livro da FC, mas troquei a baunilha por Custard.
Ficou óptimo e assim gastei um resto de Doce de leite.
Ingredientes:
3 Ovos
180 gr de Açúcar
100 ml de Nata
100 ml de Leite
90 ml de Óleo girassol
2 Colheres (sopa) Custard
170 gr de Farinha
50 gr de Maizena
1 Colher (sobremesa) Fermento em Pó
2 Pacotes de Natas
Morangos
Preparação:
No copo da bimby colocar a borboleta na lâmina, de seguida deitar os ovos com o açúcar e prog. 3 min. Temp.37º Vel 4.
Terminando voltar a prog. o mesmo tempo mas sem temperatura.
Juntar o óleo, as natas, leite e Prog. 20 seg.Vel. 4.
Juntar os restantes ingredientes e prog. 20 seg. Vel. 3,5.
Untar a cuba da Fussioncook, para esse fim uso sempre o spray desmoldante.
Deitar a massa dentro, fechar a tampa e colocar a válvula em posição de saída de vapor e Prog.menu forno 35 minutos.
Desenformar e deixar arrefecer.
Entretanto bater as natas em chantilly e adoçar a gosto. Cortar o bolo a meio de forma a poder rechear com o doce de leite. Tapar novamente com o bolo e cobrir com o chantilly; enfeitar com os morangos e o restante doce de leite.
Ficou uma perdição.
ResponderEliminarCinha nunca usei a fussion como forno, não tenho o spray demoldante, posso untar com óleo ou manteiga?
Bjs
Que aspecto tentador---quero uma fatia, pode ser???
ResponderEliminarmnham!
bjs
Cinha,
ResponderEliminarIsso é uma verdadeira "bomba" 3 fresquinha melhor ainda!!!
Bjocas
Bom dia Cinha! Passando super rápido! Tem sorteio lá no blog, da uma passadinha lá! Bjinhos
ResponderEliminarConceição,claro que podes!
ResponderEliminarEu uso o desmoldante por ser mais prático...mas antes de ter, untava com manteiga e farinha,tal como uma forma normal!
Seruga,"bora daí" comer uma fatia;))
Isa,fica mesmo fresquinho e sabe tão bem!!!
Vânia,obrigado!
Paula,vou lá passar com certeza;)
Beijinhos grandes para todas.
Que bolo lindo!!
ResponderEliminarBjs
que bolo lindo amiga,mesmo esponjoso,adorei,jinhoss
ResponderEliminarLindo...e parece ser tão delicioso...Há uma fatia dessas para mim?? ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Tão bom, ficou com um aspecto mesmo guloso.
ResponderEliminarbjsss
Que bolinho lindo!
ResponderEliminarMaravilha sua receita deste bolo,já vou anotar.
ResponderEliminarEdilia
nome grande para um bolo que esta um mimo
ResponderEliminarmas que bommmmmmmmmmmm
beijinhos e uma boa semana
Cinha, que beleza de bolo!!!
ResponderEliminarFicou imponente!
Beijinhos.
Hummmmmm, ficou tão lindo o bolo!!! Massa, recheio, decoração, tudo óptimo!!!
ResponderEliminarBjsss e boa semana!
Madalena
imagino o quanto este bolo deve ser bom !!
ResponderEliminarfica cá num cantinho !
bjka
Olá ,
ResponderEliminarGostei bastante do seu blog , já sou seguidora.
Gostava que visitasse o meu.
bjs e boa semana!
http://acasadagigis.blogspot.com/
olá,
ResponderEliminareste bolo até pode ter um nome muito grande, mas o seu sabor ainda deve ser maior do que o nome, está divinal, mesmo muito lindo.
http://ajarquitecta.blogspot.com
Olá Cinha,
ResponderEliminarDei uma vista de olhos pelo seu blog e gostei de muitas coisas, tudo apetitoso.
Eu incentivada pela minha filha, também tenho um blog de culinária (muito modesto).
Já agora aproveito para apresentar o blog da minha filhota, que se dedica nos tempos livres às artes manuais, se puder faça-lhe uma visita:
http://salpicosimaginacao.blogspot.com/
Gostei de conhecer o seu blog e irei segui-lo sempre que possível.
Bjinho
http://papinhadoce.blogspot.com/
Ganda nome para um ganda bolo, ficou com um amarelinho fabuloso :)
ResponderEliminar