Simplesmente deliciosas!!!
Tal como diz a autora da receita "sabem a cheesecake"!
Não vale a pena dizer mais nada...façam e comprovem!
Ingredientes:
250 gr de Queijo Ricotta
125 ml de Leite
2 Ovos Grandes
100 gr de Farinha
1 Colher de (chá) Fermento em Pó
1 Pitada de Sal
2 Colheres de (chá) Óleo girassol
Preparação:
Numa taça colocar o leite o queijo e as gemas e misturar bem.
Junte a farinha com o fermento e o sal e mexa devagar até obter um creme macio.
Bata as claras, sem ser em castelo, só até esbranquiçar.
Junte ao creme anterior envolvendo.
Prepare a frigideira (anti-aderente) untando só da primeira vez com um pouco de manteiga.
Vá colocando pequenas porções de massa.
Acompanhei (tal como na série da Nigella) com maple syrup e morangos.
Fica divinal!!!
Vou experimentar.
ResponderEliminarBjs
Se é de queijo tenho de experimentar, a minha filhota adora tudo o que leva queijo.
ResponderEliminarJinho
Ficaram com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarExperimentei fazer umas com queijo fresco em creme e adorei, esta receita deve ser igualmente deliciosa, adoro queijos!
Ficaram com optimo aspecto amiga...
ResponderEliminarBjcas
Tenho que experimentar pois o aspecto é delicioso.
ResponderEliminarPor acaso comprei noutro dia 1 embalagem de queijo ricota.
bjs
Devem ser uma maravilha, cá em casa adoramos panquecas!!!
ResponderEliminarAdoro panquecas, hoje enchi a barriga delas mas ainda não experimentei com ricotta. Têm muito bom aspecto :)
ResponderEliminarhum que saudades que tenho de fazer panquecas
ResponderEliminaracho que este fim de semana como nao tnho nada de especial para fazer vao sair uma belas panquecas
beijinhos