Não, não perdi o juízo e liguei o forno com este calor!!!
Apenas tinha esta receita à imenso tempo para colocar no blog. Para além do mais, é uma gafe minha ainda não a ter colocado pois faço imensas vezes e é bastante apreciada!
Uma receita bastante simples com um resultado perfeito!
Bom Fim de Semana!
Ingredientes:
Lombo de Porco
Morcela (cerca de 3)
Flor de Sal
Ervas de Provence
Dentes de Alho
Sumo de uma Laranja
1 Colher de (sopa) Mel Caseiro
Preparação:
De véspera, temperar o lombo com a flor de sal, o alho e as ervas de provence.
Cerca de uma hora antes de ir ao forno, rechear o lombo com a morcela (dar uns pequenos golpes na morcela antes de rechear). Fazer pequenos golpes no lombo.
Numa tacinha misturar os restantes ingredientes e untar todo o lombo com a mesma. Deixar marinar cerca de uma hora ou mais.
Levar ao forno a 200º.
Ficou tão douradinho mesmo como eu gosto...
ResponderEliminarBjcas
Mas que bom aspecto!
ResponderEliminarUma receita certamente bem apetitosa!
hmmm ate estou com agua na boca.....bjs
ResponderEliminarQue lombo de porco delicioso!
ResponderEliminarE recheado é uma óptima sugestão sem dúvida!
Beijinhos
hummm com morcela ,mais uma para a lista,jinhoss
ResponderEliminarai que delicia... amo este tipo de carne...
ResponderEliminarbjssssssssss
Um aspecto fantástico.
ResponderEliminarBjs
Eu acho a carne de porco uma delicia.O seu assado esta lindo.
ResponderEliminarEdilia
Esse lombo tinha muito bom aspecto!O arroz e a salada também não lhe ficam atrás,mas,para dizer a verdade sou uma grande fã destas comidinhas assim.
ResponderEliminarEspero que tenhas um óptimo fim-de-semana.
Beijinhos e um grande abraço!