sexta-feira, 30 de julho de 2010

Lombo de Porco Assado Recheado com Morcela


Não, não perdi o juízo e liguei o forno com este calor!!!
Apenas tinha esta receita à imenso tempo para colocar no blog. Para além do mais, é uma gafe minha ainda não a ter colocado pois faço imensas vezes e é bastante apreciada!

Uma receita bastante simples com um resultado perfeito!


Bom Fim de Semana!




Ingredientes:


Lombo de Porco

Morcela (cerca de 3)



Flor de Sal

Ervas de Provence

Dentes de Alho

Sumo de uma Laranja

1 Colher de (sopa) Mel Caseiro




Preparação:


De véspera, temperar o lombo com a flor de sal, o alho e as ervas de provence.

Cerca de uma hora antes de ir ao forno, rechear o lombo com a morcela (dar uns pequenos golpes na morcela antes de rechear). Fazer pequenos golpes no lombo.

Numa tacinha misturar os restantes ingredientes e untar todo o lombo com a mesma. Deixar marinar cerca de uma hora ou mais.

Levar ao forno a 200º.

9 comentários:

  1. Ficou tão douradinho mesmo como eu gosto...
    Bjcas

    ResponderEliminar
  2. Mas que bom aspecto!
    Uma receita certamente bem apetitosa!

    ResponderEliminar
  3. Que lombo de porco delicioso!
    E recheado é uma óptima sugestão sem dúvida!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. ai que delicia... amo este tipo de carne...

    bjssssssssss

    ResponderEliminar
  5. Eu acho a carne de porco uma delicia.O seu assado esta lindo.
    Edilia

    ResponderEliminar
  6. Esse lombo tinha muito bom aspecto!O arroz e a salada também não lhe ficam atrás,mas,para dizer a verdade sou uma grande fã destas comidinhas assim.

    Espero que tenhas um óptimo fim-de-semana.

    Beijinhos e um grande abraço!

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita!

Comentários anónimos não são publicados.

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs