sexta-feira, 30 de julho de 2010

Lombo de Porco Assado Recheado com Morcela


Não, não perdi o juízo e liguei o forno com este calor!!!
Apenas tinha esta receita à imenso tempo para colocar no blog. Para além do mais, é uma gafe minha ainda não a ter colocado pois faço imensas vezes e é bastante apreciada!

Uma receita bastante simples com um resultado perfeito!


Bom Fim de Semana!




Ingredientes:


Lombo de Porco

Morcela (cerca de 3)



Flor de Sal

Ervas de Provence

Dentes de Alho

Sumo de uma Laranja

1 Colher de (sopa) Mel Caseiro




Preparação:


De véspera, temperar o lombo com a flor de sal, o alho e as ervas de provence.

Cerca de uma hora antes de ir ao forno, rechear o lombo com a morcela (dar uns pequenos golpes na morcela antes de rechear). Fazer pequenos golpes no lombo.

Numa tacinha misturar os restantes ingredientes e untar todo o lombo com a mesma. Deixar marinar cerca de uma hora ou mais.

Levar ao forno a 200º.

9 comentários:

  1. Ficou tão douradinho mesmo como eu gosto...
    Bjcas

    ResponderEliminar
  2. Mas que bom aspecto!
    Uma receita certamente bem apetitosa!

    ResponderEliminar
  3. hmmm ate estou com agua na boca.....bjs

    ResponderEliminar
  4. Que lombo de porco delicioso!
    E recheado é uma óptima sugestão sem dúvida!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. hummm com morcela ,mais uma para a lista,jinhoss

    ResponderEliminar
  6. ai que delicia... amo este tipo de carne...

    bjssssssssss

    ResponderEliminar
  7. Eu acho a carne de porco uma delicia.O seu assado esta lindo.
    Edilia

    ResponderEliminar
  8. Esse lombo tinha muito bom aspecto!O arroz e a salada também não lhe ficam atrás,mas,para dizer a verdade sou uma grande fã destas comidinhas assim.

    Espero que tenhas um óptimo fim-de-semana.

    Beijinhos e um grande abraço!

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita!

Comentários anónimos não são publicados.

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs