Quando vi este Pudim no blog da Canela, não consegui resistir e tive de o fazer!
Os meus Filhos são muito apreciadores de chocolate branco, já eu e o meu Marido nem tanto, mas assim em sobremesas até que fica bom!
Fiz a receita tal e qual a Canela, apenas dupliquei os ingredientes para que desse para nós repetirmos;)
Visualmente é uma sobemesa linda!!!!
É acima de tudo rápida e muito fácil!
Bom fim de semana!
Ingredientes:
1200 ml de Leite
4 Pacotes de Cuajada
240 gr de Chocolate Branco
2 Pacotes de Açúcar Baunilhado
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e Prog. 10 min. Temp. 90º Vel. 3.
Verter para uma forma e levar ao frigorífico até solidificar.
eu adoro chocolateb branco. é o meu favorito!! devoro uma tablete num instante mesmo de culinaria!! eheh.beijinhos
ResponderEliminarQue pudim tão giro :) :) Quem inventou as formas de silicone que tanto jeito nos fazem devia ganhar um prémio qualquer!!! Deve ter ficado delicioso este pudim!!! Estou ansiosa que chegue a casa a cuajada que encomendei a uma menina do blog, aqui na minha zona nao encontro em lado nenhum...
ResponderEliminarBeijinhos
Fica uma sobremesa mesmo muito bonita!! Essa forma é soberba :)
ResponderEliminarbeijinhos*
Ficou mesmo lindo!
ResponderEliminarJá experimentei mas com chocolate negro.
Beijo, bom fim-de-semana!
Está super lindo...
ResponderEliminarhttp://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
Olá Cinha :)
ResponderEliminarComia já uma fatia desse lindo pudim de chocolate branco em forma de girassol!! Ficou lindo!
beijinho e bom fim-de-semana.
Eu vi essa receita no blog da Canela também, mais não achei o açúcar baunilhado, vou procurar em Londrina, cidade maior próxima da minha! Bjinhos
ResponderEliminarLindíssima! E deve ser uma delícia, pois eu AMO chocolate branco!!!
ResponderEliminar:o)
Adoro chocolate branco!!! E também vi esse pudim no blog da Canela e fiquei de olho nele!
ResponderEliminarBeijinhos*
Gosto muito de chocolate branco e de cuajada :) Ficou bem bonito!
ResponderEliminarAi ai ai quando eu apanhar a cuajada!!!
ResponderEliminarAinda não a encontrei, tenho de ir ao el corte inglês (nunca lá fui, nem conheço)...
Isto deixou-me a babar pra cima do teclado...
Está irresistivel...
Além de mto bonito deve ter ficado óptimo!!!
ResponderEliminarEu uso muito chocolate branco para fazer duo de mousse ou mousse de 2 cores, branca e preta, que é muito apreciada cá em casa!
bjs
Ficou lindo!!!! Já fiz na versão de chocolate preto, esta vai ser a próxima a experimentar....
ResponderEliminarFicou lindo! A tua forma é bem gira.
ResponderEliminarBjs
Eu tenho uma forma igual a essa :)
ResponderEliminarTambém nao aprecio muito chocolate branco... e aqui nao há cuajada
de bradar aos ceus........
ResponderEliminarTambém já tinha visto esse pudim na Canela mas mais mais que o pudim, adorei o site das formas de silicone!
ResponderEliminarQue amor de perdição!!!!
Beijinhos Cinha.
Boa Páscoa para ti e para os teus.