terça-feira, 3 de novembro de 2009

Frango Estufado Com Ervilha de Quebrar


Frango é uma carne apreciada por quase todas as pessoas aqui em casa, pelo menos todos gostamos!

Todas as semanas quando vou ao talho, trago sempre pois para além do mais, dá para fazer imensos pratos e muito variados.

As ervilhas de quebrar dão um paladar único a este prato!




Ingredientes:



Frango

Ervilha de Quebrar

Cenoura

Cebola

Azeite

Bacon



Preparação:



Colocar todos os ingredientes na cuba da Fussioncook e prog. menu frango.

Terminado, deixar a pressão sair e só depois abrir a FC.

6 comentários:

  1. Gosto muito dessas ervilhas, quando estava grávida ainda me sabiam melhor (pena é não haver todo o ano).
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Olha que delicia de frango.Uma das minhas carnrs preferidas.

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. O meu pai é grande apreciador desse tipo de ervilhas, mas eu nunca consegui comer.

    Bjocas

    ResponderEliminar
  4. que bom, é mesmo daquela comidinha que nos "aquece".

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Como gosto muito da carne de frango, achei super legal essa receita. beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita!

Comentários anónimos não são publicados.

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs