Frango é uma carne apreciada por quase todas as pessoas aqui em casa, pelo menos todos gostamos!
Todas as semanas quando vou ao talho, trago sempre pois para além do mais, dá para fazer imensos pratos e muito variados.
As ervilhas de quebrar dão um paladar único a este prato!
Ingredientes:
Frango
Ervilha de Quebrar
Cenoura
Cebola
Azeite
Bacon
Preparação:
Colocar todos os ingredientes na cuba da Fussioncook e prog. menu frango.
Terminado, deixar a pressão sair e só depois abrir a FC.
Gosto muito dessas ervilhas, quando estava grávida ainda me sabiam melhor (pena é não haver todo o ano).
ResponderEliminarBjs
Olha que delicia de frango.Uma das minhas carnrs preferidas.
ResponderEliminarBjs
O meu pai é grande apreciador desse tipo de ervilhas, mas eu nunca consegui comer.
ResponderEliminarBjocas
que bom, é mesmo daquela comidinha que nos "aquece".
ResponderEliminarBjs
Como gosto muito da carne de frango, achei super legal essa receita. beijinhos
ResponderEliminarADORO essas ervilhas!!! gostei imenso!
ResponderEliminar