Esta é mais uma forma de usar o doce de chila, super fácil e rápida!
Bom São João!
Ingredientes:
1 Base Massa Folhada Fresca
Bage Cremin
Preparação:
Forrar uma forma de tarte com a base de massa folhada.
Cobrir com bage cremin e deitar a quantidade desejada de doce de chila.
Levar ao forno a 180º até dourar. Deixar esfriar.
Adoro tudo o que leve gila.
ResponderEliminarFicam umas sobremesas deliciosas tal como esta tarte que ficou bem apetitosa.
Beijinhos
Hummm PARECE BEM GULOSO...
ResponderEliminarBJCAS
Com gila é uma delicia.
ResponderEliminarBjs
Se o bage cremin já é uma delíca, com o doce de chila deve ficar um espanto!! Bela tarte! Beijocas.
ResponderEliminarNas tuas mãos tudo parece fácil:)
ResponderEliminarBjs
Adoro gila, que maravilha :)
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbjsss
Mais uma receita fantástica e deliciosa Cinha, ficou linda a tarte.
ResponderEliminarOlha tenho uma surpresa para ti no meu blog espero que gostes e vás buscar, é dado com amizade pois o teu blog é também um dos muitos que visito regularmente e onde venho buscar inspirações, beijos.
Olá a receita deve ser deliciosa...
ResponderEliminarmas será que me podem dizer onde comprar o bage cremin?
obrigada
Obrigado a todas pelos comentários!
ResponderEliminarLúcia, o Bage Cremin é creme de Pasteleiro industrial.
Compra-se em qualquer casa de artigos para pasteleria(ou nas mesmas)!
Se não conseguires ter acesso a uma dessas lojas faz caseiro que ainda fica melhor;)
Beijinhos grandes para todas.
Obrigada pelas dicas =)
ResponderEliminarO "Diário da Nossa Paixão" já li e adorei =) uma bela história de amor sem dúvida.
A alquimia do amor é que nunca li mas vou querer de certeza =)
Beijinhos
Cinha onde posso encontrar e comprar o bage cremin? É que já vi imensas receitas com esse ingrediente mas nunca vi à venda, ou sou eu que ando desatenta???
ResponderEliminarBeijos e obrigado desde já...
PS.- obrigado por perguntares e sim ando não muito mas um pouco mais animada, vamos vivendo um dia de cada vez...