quinta-feira, 24 de junho de 2010

Tarte Rápida de Chila


Esta é mais uma forma de usar o doce de chila, super fácil e rápida!

Bom São João!




Ingredientes:


1 Base Massa Folhada Fresca

Bage Cremin



Preparação:


Forrar uma forma de tarte com a base de massa folhada.

Cobrir com bage cremin e deitar a quantidade desejada de doce de chila.
Levar ao forno a 180º até dourar. Deixar esfriar.

13 comentários:

  1. Adoro tudo o que leve gila.
    Ficam umas sobremesas deliciosas tal como esta tarte que ficou bem apetitosa.

    Beijinhos

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  2. Se o bage cremin já é uma delíca, com o doce de chila deve ficar um espanto!! Bela tarte! Beijocas.

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  3. Nas tuas mãos tudo parece fácil:)
    Bjs

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  4. Que Bom aspecto, acho que me vou servir, mas sem pedir ;D
    Jinhos fofos

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  5. Mais uma receita fantástica e deliciosa Cinha, ficou linda a tarte.
    Olha tenho uma surpresa para ti no meu blog espero que gostes e vás buscar, é dado com amizade pois o teu blog é também um dos muitos que visito regularmente e onde venho buscar inspirações, beijos.

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  6. Olá a receita deve ser deliciosa...
    mas será que me podem dizer onde comprar o bage cremin?
    obrigada

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  7. Obrigado a todas pelos comentários!

    Lúcia, o Bage Cremin é creme de Pasteleiro industrial.
    Compra-se em qualquer casa de artigos para pasteleria(ou nas mesmas)!
    Se não conseguires ter acesso a uma dessas lojas faz caseiro que ainda fica melhor;)

    Beijinhos grandes para todas.

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  8. Obrigada pelas dicas =)
    O "Diário da Nossa Paixão" já li e adorei =) uma bela história de amor sem dúvida.

    A alquimia do amor é que nunca li mas vou querer de certeza =)

    Beijinhos

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  9. Cinha onde posso encontrar e comprar o bage cremin? É que já vi imensas receitas com esse ingrediente mas nunca vi à venda, ou sou eu que ando desatenta???
    Beijos e obrigado desde já...

    PS.- obrigado por perguntares e sim ando não muito mas um pouco mais animada, vamos vivendo um dia de cada vez...

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Obrigado pela visita!

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