quinta-feira, 24 de junho de 2010

Tarte Rápida de Chila


Esta é mais uma forma de usar o doce de chila, super fácil e rápida!

Bom São João!




Ingredientes:


1 Base Massa Folhada Fresca

Bage Cremin



Preparação:


Forrar uma forma de tarte com a base de massa folhada.

Cobrir com bage cremin e deitar a quantidade desejada de doce de chila.
Levar ao forno a 180º até dourar. Deixar esfriar.

12 comentários:

  1. Adoro tudo o que leve gila.
    Ficam umas sobremesas deliciosas tal como esta tarte que ficou bem apetitosa.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Se o bage cremin já é uma delíca, com o doce de chila deve ficar um espanto!! Bela tarte! Beijocas.

    ResponderEliminar
  3. Nas tuas mãos tudo parece fácil:)
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Mais uma receita fantástica e deliciosa Cinha, ficou linda a tarte.
    Olha tenho uma surpresa para ti no meu blog espero que gostes e vás buscar, é dado com amizade pois o teu blog é também um dos muitos que visito regularmente e onde venho buscar inspirações, beijos.

    ResponderEliminar
  5. Olá a receita deve ser deliciosa...
    mas será que me podem dizer onde comprar o bage cremin?
    obrigada

    ResponderEliminar
  6. Obrigado a todas pelos comentários!

    Lúcia, o Bage Cremin é creme de Pasteleiro industrial.
    Compra-se em qualquer casa de artigos para pasteleria(ou nas mesmas)!
    Se não conseguires ter acesso a uma dessas lojas faz caseiro que ainda fica melhor;)

    Beijinhos grandes para todas.

    ResponderEliminar
  7. Obrigada pelas dicas =)
    O "Diário da Nossa Paixão" já li e adorei =) uma bela história de amor sem dúvida.

    A alquimia do amor é que nunca li mas vou querer de certeza =)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Cinha onde posso encontrar e comprar o bage cremin? É que já vi imensas receitas com esse ingrediente mas nunca vi à venda, ou sou eu que ando desatenta???
    Beijos e obrigado desde já...

    PS.- obrigado por perguntares e sim ando não muito mas um pouco mais animada, vamos vivendo um dia de cada vez...

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita!

Comentários anónimos não são publicados.

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs