O meu fruto preferido é o morango!
Temos de aproveitar esta altura do Ano em que o mesmo abunda nas frutarias (e a um preço bem bom!) para nos deliciarmos com este saboroso fruto!
Diga-se de passagem que para além do seu sabor é um fruto muito lindo!
Quanto ao creme...o que se podia esperar da combinação do morango com chocolate branco e coco?!
Perfeito e para agravar o caso, a receita é mesmo boa para preguiçosos;)!
E com esta receita participo no Concurso Coco da Luisa Alexandra.
Ingredientes:
350 gr de Morangos (lavados e arranjados)
100 gr de Chocolate Branco
300 gr de Leite
30 gr de Açúcar
20 gr de Farinha Maizena
20 gr Coco Ralado
Preparação:
No copo da Bimby colocar o chocolate e Prog. 10 seg. Vel.10.
De seguida juntar os morangos e Prog. 10 seg. Vel.6.
Colocar a borboleta nas lâminas e adicionar o leite, o açúcar, a maizena e o coco.
Prog. 9 min. Temp. 90º Vel.2.(sem o copinho)
Colocar o creme em tacinhas individuais e levar ao frigorífico. Enfeitar, depois de frio, a gosto.
Nota: Receita adaptada do Forum Bimby ISI.
Muito bom amiga,jinhoss
ResponderEliminarQue maravilha!!!
ResponderEliminarBjs.
Parabens pela participacao. E uma combinacao que me agrada muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Não ligo muito a côco, mas acho que é uma excelente combinação....e deve estar uma delicia!!!
ResponderEliminarbeijokas
Deve ter ficado ótimo esse creme, amo todos os ingredientes que você usou na receita! Bjinhos
ResponderEliminarBem mas que delicia aqui esta!! fiquei de água na boca!!
ResponderEliminarExcelente.
ResponderEliminarBjs
Tb ficámos fãs desta receita cá em casa!
ResponderEliminar:)
Beijinhos
Ainda não fiz, mas está com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbjssss
eu tambemeu adoro morangos e olha que bem boa esta tua participaçao eu adorei
ResponderEliminarbeijinhos linda