Adoro este Pão!!!!
É mesmo muito bom e saboroso!
Para quem não tem nem consegue arranjar nozes Pecan, pode fazer com nozes normais pois fica igualmente bom...digo isto porque também já fiz e ficou perfeito!
Xarope de Bordo, para quem não sabe, é nada mais nada menos que Maple Syrup.
A única alteração que fiz nesta receita foi a inclusão de passas ao qual deu uma óptima textura ao pão e um ligeiro sabor adocicado magnífico!
Ingredientes:
1 Chávena de Água Morna
1 Colher (sopa) Leite em Pó Desnatado
1 Colher (chá) Sal
6 Colheres (sopa) de Xarope de Bordo
2 Chávenas de Farinha Integral
1 Chávena de Farinha Branca para Pão
1 Colher de (chá) Fermento Padeiro
Para o Acabamento:
100 gr de Nozes Pecan Grosseiramente cortadas
50 gr de Uvas Passas
Preparação:
Coloque os primeiros sete ingredientes na cuba da máquina, pela ordem em que são indicados.
Marque o programa Básico.
Quando o programa indicar, junte as nozes Pecan e as passas.
Quando o programa tiver terminado, coloque o pão sobre uma grelha e deixe arrefecer.
Nota: Receita adaptada do livro da Vicki Smallwood.
mais um pao fofinho para o meu prequeno almoço
ResponderEliminarbeijinhos
Ten unha pinta deliciosa!!! Intentarei facer este pan.
ResponderEliminarUn biquiño.
Não sou fã de passas mas adoro nozes pecãs, e também gosto de maple syrup :) Deve ficar muito bom!
ResponderEliminarQue aspecto tão bom.
ResponderEliminarAinda há uma fatia para mim?
Bjs
Que bom aspecto. Fiquei curiosa para fazer também!!
ResponderEliminarBjs
este é um dos causadores da meu eterno pecado da gula...PÃO!
ResponderEliminarbjsssssssssssssss
Só pode ser fenomenal mesmo!
ResponderEliminarE agora já está tudo explicado, pois pelo titulo não chegava lá, ao xarope de bordo = mapel syrop.
A modos que ando a tentar comprar nozes pecans há séculos e nem fantasma delas vejo em parte alguma! Onde compras as tuas?
Beijinhos.
Esse pão tem um aspecto de babar... Adorei a receita..
ResponderEliminarbeijoca
Uma delicia de pão.
ResponderEliminarBjs