Quase não a posso chamar de receita, pois é tão simples e básica...é mais uma ideia, isso sim!!!
É uma óptima ideia, ou não fosse eu uma fã de massa Filo!
Já para não falar da minha "paixão" por doces que levem maçãs e canela...
Ingredientes:
Folhas de Massa Filo
3 ou 4 Maçãs Fatiadas
Bage Cremin
Canela em Pó
Açúcar em Pó
Preparação:
Ligar o forno a 180º.
Forrar uma forma de tarte com as folhas de massa Filo. Reserve.
De seguida deitar o creme na forma forrando toda a massa com o mesmo.
Dispôr as fatias de maçã por cima do creme e polvilhar com canela a gosto. Fechar as pontas da massa e levar ao forno até dourar.
Retirar do forno e deixar arrefecer. Depois de frio polvilhar com açúcar em pó e canela.
Cinha, deixaste-me com fome!!! Eu adoro folhados!! E tambem sou apaixonada por canela, massa filó, maçã, etc!! ficau lindo!! beijos
ResponderEliminarPois eu adorei a ideia.
ResponderEliminarBjs
Adoro folhados, mas massa filó foi algo que ainda não experimentei. Fiquei tentada ao ver esta receita com aspecto divinal. Beijinhos
ResponderEliminarCinha, que bom!! Está com um aspecto!!!
ResponderEliminarBjs
Ficou lindo!! bjinhos
ResponderEliminarQue lindo, ficou super apetitoso Cinha, deve ter ficado ótimooooooooo... Que delicia! Bjinhos
ResponderEliminarQue idea tan estupenda. Se ve delicioso.
ResponderEliminarUn besiño.
inha e do mais simples que ha e uma marvilha dos ceus
ResponderEliminarbeijinhps
Cinha!! 5 estrelas esta ideia!
ResponderEliminarEu sei o bom que é creme de pasteleiro em tartes mas ainda não experimentei com massa filó. E adoro o estaladiço dessa massa.
Hummm deve lembrar os pasteis de sintra...
Grata pela partilha.
Beijinhos.
Deve ser óptima e ainda por cima fácil e rápida!! Precisamos de receitinhas destas!! Vou experimentar de certeza!
ResponderEliminarFogo, que me estou a lambuzar toda.
ResponderEliminarIsso está para cima de bom!
Bjs
Optima ideia! Tem um aspecto divinal! Bjs
ResponderEliminar