Esta foi outra das sobremesas feitas para os anos do meu Marido.
Como forma de aproveitar quatro claras que tinha no frigorífico, que sobraram de outra receita que depois coloco aqui no blog, saiu esta Tarte que ficou excelente e é extremamente fácil de fazer!
Bom fim de semana!
Ingredientes:
1 Base de Massa Areada Fresca
Bage Cremin
4 Claras de Ovo
4 Colheres de (sopa) Açúcar
Preparação:
Ligar o forno a 180ª.
Forrar uma tarteira com a massa folhada. Reservar.
Fazer o bage cremin e deitar dentro da forma, levar ao forno até que a massa folhada esteja já douradinha.
Enquanto isso, bater as claras em castelo bem firme e acrescentar o açúcar.
Colocar sobre a tarte e levar novamente ao forno até dourar bem o merengue.
Retirar, deixar arrefecer e levar ao frigorífico.
Difícil, não é??
Gostei imenso do aspecto!!
ResponderEliminarHei-de experimentar quando tiver claras!!
Beijocas*
Maravilhosa! Não podia estar mais bela. O suspiro ficou uma perfeição.
ResponderEliminarDelícia, e facilidade!
ResponderEliminarFicou mesmo muito bem.
Bom fim-de-semana.
Que linda!!
ResponderEliminarFiz os teus donuts no aniversário da minha mãe, foram mais do que aprovados! Incrível como eles desaparecem num abrir-e-fechar de olhos! :)
Realmente é uma nameira bem fácil de usar as claras :D
ResponderEliminarE sem dúvida c um óptimo resultado!
Beijinhos doces de um bom fim de semana**
Que tarte deliciosa!
ResponderEliminarPosso tirar uma fatia???
Beijinhos
que simples e maravilhosa!!!! adorei mesmo!!! e tao rapida!! bem dito creme!! eheh
ResponderEliminarbeijos
Realmente, super fácil, e fica muito linda hein! Adorei! Bjinhos
ResponderEliminarQue tarte boa e fácil de fazer.
ResponderEliminarBjs
Muito fácil mesmo e que bem que resulta!
ResponderEliminarBjs
NHAM NHAMI (¨,)
ResponderEliminarolha que ideia tão boa... eu faço com leite condensado mas realmente com bage cremin é bem mais prática... beijinhos
ResponderEliminarHummmmm.. tão boa!!!
ResponderEliminarbeijinhos grandes***
Adorei o aspecto, mas tenho sempre medo por nunca tive sorte com molotofs... mas mesmo assim hei-de experimentar. Mal seja que baixe llolol
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