sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Pavé Preto e Branco


Esta foi outra das sobremesas escolhidas para os anos do Maridão!

É simplesmente fantástica (ou não levasse leite condensado;)!

É mais uma receita da Teleculinária, que eu adaptei à Bimby tornando assim extremamente fácil de fazer.

Bom fim de semana!




Ingredientes:


2 Latas de Leite condensado

8 dl de Leite (mais um pouco para demolhar os palitos)

5 gemas

2 colheres (sopa) Farinha Maisena

2 colheres (sopa) bem cheias de Chocolate em Pó

200 gr de Palitos de Champanhe





Preparação:


No copo da Bimby coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a farinha e Prog. 10 min. Temp. 90º Vel.4.

Terminando, divida o preparado em duas tigelas e numa delas coloque o chocolate em pó e misture bem.

Deite o creme de chocolate no fundo de um pirex e vá colocando os palitos de champanhe, previamente demolhados em leite. Cubra com o outro creme e deixe arrefecer.

Enfeitar depois de frio (eu usei cacau em pó e pastilhas de chocolate) e servir bem fresquinho.


14 comentários:

  1. deve ser mesmo uma maravilha, a avaliar pela foto... até me fez água na boca.

    ResponderEliminar
  2. Esta é do meu agrado e muito, uma delicia de aspecto.
    bjssss

    ResponderEliminar
  3. Deve ser mesmo bom huummmmmmmmmm!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Eu gosto muito de pavê é tão bom.

    O teu ficou maravilhoso.

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Que lambarice boa :D ehehehehehe
    Beijinhos doces de um óptimo fim de semana** Diverte-te mto**

    ResponderEliminar
  6. Só os ingredientes ja dita o quanto isso ficou bom. Maravilhaaaaaaaa. beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Também tenho esta Teleculinária e ficou-me debaixo de olho. Com que então está aprovada!?!
    Parabéns ao marido.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  8. Ficou deliciosamente maravilhosa esta sobremesa! Marido sortudo!!
    beijinho :)

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita!

Comentários anónimos não são publicados.

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs