Esta foi outra das sobremesas escolhidas para os anos do Maridão!
É simplesmente fantástica (ou não levasse leite condensado;)!
É mais uma receita da Teleculinária, que eu adaptei à Bimby tornando assim extremamente fácil de fazer.
Bom fim de semana!
Ingredientes:
2 Latas de Leite condensado
8 dl de Leite (mais um pouco para demolhar os palitos)
5 gemas
2 colheres (sopa) Farinha Maisena
2 colheres (sopa) bem cheias de Chocolate em Pó
200 gr de Palitos de Champanhe
Preparação:
No copo da Bimby coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a farinha e Prog. 10 min. Temp. 90º Vel.4.
Terminando, divida o preparado em duas tigelas e numa delas coloque o chocolate em pó e misture bem.
Deite o creme de chocolate no fundo de um pirex e vá colocando os palitos de champanhe, previamente demolhados em leite. Cubra com o outro creme e deixe arrefecer.
Enfeitar depois de frio (eu usei cacau em pó e pastilhas de chocolate) e servir bem fresquinho.
deve ser mesmo uma maravilha, a avaliar pela foto... até me fez água na boca.
ResponderEliminarEsta é do meu agrado e muito, uma delicia de aspecto.
ResponderEliminarbjssss
Deve ser mesmo bom huummmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Eu gosto muito de pavê é tão bom.
ResponderEliminarO teu ficou maravilhoso.
Bjs
Parece excelente :)
ResponderEliminarCom esses ingredientes...só pode ser divino!
ResponderEliminarQue lambarice boa :D ehehehehehe
ResponderEliminarBeijinhos doces de um óptimo fim de semana** Diverte-te mto**
Que bom aspecto.
ResponderEliminarBom fim-de-semana!!!
Só os ingredientes ja dita o quanto isso ficou bom. Maravilhaaaaaaaa. beijinhos
ResponderEliminarsta bem bom.
ResponderEliminaradorei:-)
bom fim de semana
Que boa sobremesa.
ResponderEliminarBjs
Pelo aspecto deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Também tenho esta Teleculinária e ficou-me debaixo de olho. Com que então está aprovada!?!
ResponderEliminarParabéns ao marido.
Beijinhos.
Ficou deliciosamente maravilhosa esta sobremesa! Marido sortudo!!
ResponderEliminarbeijinho :)