quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Pudim de Ricotta

Assumo que adoro este queijo (este e qualquer um!) mas é mesmo muito bom!
Então se for com umas tostinhas e um doce ou compota caseiro não há melhor, acreditem!!!!
Este pudim foi, assim a modos de invenção, uma forma de aproveitar uma embalagem do queijo já aberta e a aproximar do fim da validade, para não variar ;).
Ficou excelente e vai ser para repetir sem dúvida alguma!

Bom Fim de Semana!



Ingredientes:


1 Lata de Leite Condensado
1 Lata Medida de Leite
6 Ovos
3/4 da Embalagem de Ricotta
1 Colher de (sopa) Essência de Baunilha

Caramelo Líquido Q.B.


Preparação:

Bater bem todos os ingredientes.
Deitar o preparado numa forma de pudim barrada com caramelo líquido.
Colocar dentro da Fussion Cook (com um copinho medida de água) e Prog. 28 minutos.
Retirar da cuba da FC e deixar arrefecer, levando de seguida ao  frigorífico (faço sempre de véspera).
Desenformar e servir.

4 comentários:

  1. Cinha eu jà anadava em cima desta receitinha desde o ultimo dia que a vi aqui e não tinha o poste, fiquei danada amiga, pois tanto como tu adoro ricotta e pudins é a minha sobremesa preferida, portanto jà sabes amiga com ou sem a tua autorização esta receitinha vai comigo, ai se vai......

    Ficou lindissimo adorei o aspecto!

    beijinhos grandes

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  2. Que belo pudim! Ficou com uma cor fantastica!
    Eu acho que já tinha feito comentario a ste teu pudim, a ums dias atrás, ou estou enganada! Lol...

    Bjs.

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  3. Perfeitinho :) Tenho recebido as actualizações pelo google reader, não tenho tido problemas.

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