quarta-feira, 2 de março de 2011

Mousse de Manga


Foi mais uma das sobremesas escolhidas para o Aniversário do meu Marido.
Sempre que os meus Filhos ou Marido fazem anos, tento fazer a comida e as sobremesas favoritas de cada um! Afinal fazem Anos têm direito!!!

E esta é sem dúvida uma das sobremesas preferidas do meu Marido.
aqui tinha colocado esta receita de Bavaroise de Manga, que nos agrada e muito a todos, mas esta que vos deixo hoje torna-se bastante rápida de confeccionar sem dar trabalho nenhum!

A receita foi-me dada por uma grande amiga minha, a Helena, durante as tão famosas aulas de hidroginástica. Em que o que mais se practicava (não era propriamente hidroginástica mas sim aulas de culinária e afins ;D



Ingredientes:


1 Lata de Polpa de Manga (das grandes)

1 Lata de Leite condensado

4 Iogurtes Naturais

6 Folhas de Gelatina Incolor




Preparação:


Coloque as folhas de gelatina numa taça com água a hidratar.

Numa taça misture e bata (uso a batedeira) todos os ingredientes. De seguida derreta as folhas de gelatina num pouquinho de água quente.

Misture com os restantes ingredientes e coloque numa taça de servir levando ao frigorífico durante umas horas.

Em geral, faço de véspera.
Nota: Enquanto procurava estas fotos, acabei por descobrir fotos do interior do bolo de aniversário do meu marido que entretanto já acrescentei ao post.

18 comentários:

  1. Ficou perfeita!
    Uma mousse muito apelativa pela côr e certamente pelo sabor.
    Beijinhos

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  2. cà em casa adoramos tds musse de manga, e esta tua ficou excelente amiga muito bonita com optima cor.

    Beijinhos

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  3. Que delicia!!!!
    Costumo fazer de maneira igual, mas de maracujá, mas elimino as pevides que a pola tem...
    Experimenta que é tb muito boa!!!

    Bjoka
    Rita

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  4. Essa mousse é uma tentação.Adoro.

    Bjs

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  5. Ficou bem bonita.
    Fiz uma vez a mousse de manga e achei que de sabor não tinha nada a ver com a manga. Vou levar esta receita para experimentar.

    Bjs

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  6. Ficou com uma cor bem amarelinha e um ar bem apetitoso.

    Bjinho

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  7. ca em casa tamebm fazemos muitas vezes mousse de manga.
    agora estou com agua na boca. ja se ve que este fim de semana o doce sera com manga:-)
    beijinhos

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  8. Una mousse deliciosa!! La haré en cuanto pueda.
    Un besiño.

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  9. Muito boa, sem dúvida! E tão cremosa! Beijinhos, bom fim de semana e um óptimo Carnaval.

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  10. Adoro mousse de manga. Ficou com um aspecto dlecioso!

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  11. Cinha desculpa lá mas vim aqui praticar uma infracção, vou roubar a receita hehehehe, que mousse deliciosa e o que deve de saber bem hummm, vou mesmo testar um dia destes.

    Beijinhos e bom fim de semana!!

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  12. Ficou uma bela mousse e de manga com certeza está uma delícia, hummmmmmm!!

    bjs,
    Andréa...

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  13. Mmmmh..adoro il mango,chissà che delizia deve essere!!!;-)
    Bravissima un bacione*

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  14. Aiiiiii, mas o que é isto???!!! Não só parece deliciosa, como está muito bem apessoada! Parabéns ao marido e à mulher ;)))
    Bjsss,
    Madalena

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  15. Olá! Parei por aqui e vim só espreitar. Também faço uma mousse de manga tal qual como descreve. É uma sobremesa refrescante... Também existe a de versão com natas: em vez dos 4 iogurtes naturais leva 2 pacotinhos de natas, claro a de iogurte é mais saudável!

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  16. Gostaríamos de a convidar a participar no nosso passatempo no facebook: "Mycook - passatempo o seu segredo de Primavera". Participe e se ganhar a sua receita constará no nosso próximo livro de receitas.

    Obrigada,


    Mycook Premium
    O meu segredo
    [Consulte as regras em: https://www.facebook.com/notes/mycook/passatempo-mycook-o-seu-segredo-de-primavera-regras/200789619940206]

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