sexta-feira, 13 de julho de 2012

Frango Assado Com Vaqueiro Ideal Aves e Arroz de Miúdos


Esta é a última receita que fiz para o desafio da Vaqueiro.

Bom Fim de Semana.



Ingredientes:


1 Frango

Vaqueiro Ideal Aves
Tomilho fresco

Arroz Basmati
Miúdos de Frango
Cebola
Alho
Vaqueiro Aves



Preparação:


Barrar todo frango com "Vaqueiro Ideal Aves" e acrescentar tomilho fresco para acentuar o sabor.
Levar ao forno a 220º até dourar e cozinhar o frango.
Entretanto, preparar o arroz colocando os miúdos do frango a cozer com uma cebola partida em pedaços, um dente de alho e (novamente) "Vaqueiro Aves e Salsa".
Deixar cozinhar até ficar bem cozido.
Levar depois ao forno, juntando o arroz basmati até ficar bem sequinho.

Servir o frango acompanhado com o arroz e uma bela salada.

8 comentários:

  1. Andou muito curiosa acerca deste novo produto, ficou com muito bom aspecto!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. O FRANGO FICOU COM UM ASPECTO BEM APETITOSO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Olá Cinha,

    Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar Tudoreceita.pt, um novo site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 120.000 receitas dos sites e blogs mais populares de Portugal. No site criamos a secção Top blogs de receitas, um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. E você não precisa se preocupar com nada porque tudo em Tudoreceita.pt é grátis!

    Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?

    Também estamos no Facebook!

    Estamos à sua disposição!
    Renato
    Tudoreceita.pt

    ResponderEliminar
  4. Frango assado é sempre daquelas refeições maravilhosas!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá Cinha, não sei de ti..., espero que esteja tudo bem.
    Vim deixar-te um beijinho, bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  6. Ótima receita,parece ser muito saboroso.
    Adorei seu blog.
    Até mais

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita!

Comentários anónimos não são publicados.

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs