segunda-feira, 27 de julho de 2009

Tarte Fresca de Pêssego


Esta Tarte para além de linda (modéstia à parte:), é muito boa e fresquinha!

A base é óptima, gosto de a comer mesmo simples e dá para fazer com todo o género de frutas.


Ingredientes:


125 gr de Farinha

2 1/2 colheres de (chá) rasas de Fermento em pó

100 gr de Açúcar

1 Pacote de Açúcar Baunilhado

4 ovos

3 colheres (sopa) de Óleo

2 colheres (sopa) de Vinagre

Fruta a gosto

1 Nappage para cobrir as frutas (usei um Alemão que comprei no "Celeiro")


Preparação:

Colocar todos os ingredientes pela ordem descrita no copo da Bimby e Prog. 1 min. Vel. 3,5.
Deitar esta massa dentro de uma forma de tarte com o fundo rebaixado (não amovível, senão a massa escapa toda).
Levar ao forno a 180º, cerca de 15 minutos.

Deixar arrefecer e desenformar.

Cobrir esta massa com um creme de pasteleiro receita já colocada aqui e aqui.

De seguida, dispôr as frutas finamente lâminadas sobre o creme.

Preparar o nappage conforme instruções da embalagem, deixar arrefecer e colocar por cima, cobrindo todos os pedaços de fruta.

Desta forma a fruta não oxida nem escurece e fica sempre com aquele aspecto de Confeitaria.




Nota: Esta receita foi retirada do Fórum Bimby.

12 comentários:

  1. O teu pêssego está tão perfeitamente colocado!
    Ficou mesmo linda!

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  2. Mas que aspecto tão saboroso!!! Ficou mesmo linda.
    Beijinhos e uma boa semana

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  3. Ficou mesmo Linda!!!
    Até parece de compra ;)

    Bjocas

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  4. A tua tarte está mesmo bonita :D
    Tb faço muitas vezes este género de tarte!!
    Beijinhos**

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  5. ADOREI esta receitinha :D
    Muito fresca :D
    Jinhussssssss

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  6. Já arranjei o tal nappage, assim que possa vou experimentar esta receita, pois gosto muito de juntar frutas aos bolos/doces. Ficou muito bem Cinha :)

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  7. Ena, ficou bem gira! Deve ser uma loucura bem fresca...ai, ai (suspiros)! hehehe:)

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  8. fiquei doida!!!!!!!!!!!!!!!!

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Obrigado pela visita!

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