Esta Tarte para além de linda (modéstia à parte:), é muito boa e fresquinha!
A base é óptima, gosto de a comer mesmo simples e dá para fazer com todo o género de frutas.
Ingredientes:
125 gr de Farinha
2 1/2 colheres de (chá) rasas de Fermento em pó
100 gr de Açúcar
1 Pacote de Açúcar Baunilhado
4 ovos
3 colheres (sopa) de Óleo
2 colheres (sopa) de Vinagre
Fruta a gosto
1 Nappage para cobrir as frutas (usei um Alemão que comprei no "Celeiro")
Preparação:
Colocar todos os ingredientes pela ordem descrita no copo da Bimby e Prog. 1 min. Vel. 3,5.
Deitar esta massa dentro de uma forma de tarte com o fundo rebaixado (não amovível, senão a massa escapa toda).
Levar ao forno a 180º, cerca de 15 minutos.
Deixar arrefecer e desenformar.
De seguida, dispôr as frutas finamente lâminadas sobre o creme.
Preparar o nappage conforme instruções da embalagem, deixar arrefecer e colocar por cima, cobrindo todos os pedaços de fruta.
Desta forma a fruta não oxida nem escurece e fica sempre com aquele aspecto de Confeitaria.
Nota: Esta receita foi retirada do Fórum Bimby.
O teu pêssego está tão perfeitamente colocado!
ResponderEliminarFicou mesmo linda!
Mas que aspecto tão saboroso!!! Ficou mesmo linda.
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana
Ficou mesmo Linda!!!
ResponderEliminarAté parece de compra ;)
Bjocas
A tua tarte está mesmo bonita :D
ResponderEliminarTb faço muitas vezes este género de tarte!!
Beijinhos**
ADOREI esta receitinha :D
ResponderEliminarMuito fresca :D
Jinhussssssss
Já arranjei o tal nappage, assim que possa vou experimentar esta receita, pois gosto muito de juntar frutas aos bolos/doces. Ficou muito bem Cinha :)
ResponderEliminarque beleza!!
ResponderEliminaramiga que coisa linda!
ResponderEliminarbjsssssssssss
Ficou mesmo gira :)
ResponderEliminarEna, ficou bem gira! Deve ser uma loucura bem fresca...ai, ai (suspiros)! hehehe:)
ResponderEliminarFicou magnifica, lindaa.
ResponderEliminarbjss
fiquei doida!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar