Este é um petisco bastante apreciado pelos homens cá em casa!
De vez em quando lá faço a vontade:))
Ingredientes:
1 Bucho de Porco
Salsa
Cebolas
Azeite Caseiro
Algumas gotas de Vinagre Balsâmico
Preparação:
Cozer o bucho em água com sal durante algum tempo. Apesar de no talho dizerem que já está cozido, gosto sempre de fazer isto para ele "sofrer" uma desinfecção e ao mesmo tempo ficar tenrinho.
Depois de frio, partir o bucho em pequenos pedacinhos.
Descascar algumas cebolas e partir em bocadinhos para o prato ou travessa de servir juntamente com o bucho e a salsa também partida.
Regar generosamente com um bom azeite caseiro e umas gotinhas de vinagre balsâmico ...e degustar.
Não é só os teus homens eu também adorooo bucho, parabéns tem muito bom aspecto. BJS
ResponderEliminarAssim servido nessa tacinha de barro ainda torna o petisco mais típico!
ResponderEliminarAprecio o aspecto, o sabor nem por isso... Mas claro que gostos não se discutem!
Assim servido numa tacinha típica ainda torna o petisco mais apetitoso!
ResponderEliminarAprecio o aspecto, mas infelizmente o sabor não... gostos não se discutem!
Sou só eu a ter problemas a deixar-te comentários? Não sei o que se passa mas sempre que tento o meu computador bloqueia...
É dos pestisco preferidos do meu marido ;)
ResponderEliminarBjocas
Apesar de nunca ter comido bucho, parece-me uma refeição bem fresca e agradável! :)
ResponderEliminarQue delícia, meu marido é louco por um prato de bucho.
ResponderEliminarEdilia
Também adoro bucho assim.
ResponderEliminarBjs
Tb adoro Bucho :D
ResponderEliminarMas engraçado a foto a mim fez-me lembrar salada de orelha de porco
eheheh
Jinhusssss
Bucho nunca comi, mas orelha eu adoro :)
ResponderEliminarNão conhecia esse petisco, pelo menos com esse nome lol eu cá não devo apreciar muito, mas o homem deve gostar lol Bjs.
ResponderEliminarSó um pequeno àparte. Cozer o bucho com água sal e cominhos... ai que fome!
ResponderEliminar