quinta-feira, 9 de julho de 2009

Bolachas Americanas

Simplesmente deliciosas!

Fáceis de fazer e ainda mais fáceis de comer:))
Esta receita é do Livro de Doces e sobremesas da Bimby, alterei (como sempre) a receita colocando uns pedaços de nozes junto com as pepitas de chocolate.

Ficaram óptimas.



Ingredientes:


1 Ovo

100 gr de Açúcar

1 Pitada de Sal

180 gr de Farinha

60 gr de Manteiga

1 colher (chá) Fermento

2 colheres (chá) Açúcar baunilhado

100 gr de Pepitas de Chocolate

70 gr de Nozes em pedaços



Preparação:

Coloque todos os ingredientes no copo, excepto as pepitas de chocolate e as nozes, e misture prog.15 seg., Vel.5.

Adicione as pepitas e as nozes e volte a misturar na Vel.4.

Forme pequenas bolas com a massa e coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal untado.

Leve ao forno pré-aquecido durante 15 minutos.

13 comentários:

  1. Adorei...

    Tenho andado numa saga á procura de uma receita de bolachas americanas e não é que estiveram sempre à minha frente. Tenho o livro e nunca reparei na receita...

    Obrigada

    As tuas bolachas têm óptimo aspecto
    Bjocas

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  2. Essa casa é uma casa abençoada em doces deliciosos!

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  3. Parecem óptimas e é um bom lanchinho para os miudos que agora estão de férias. Bjs. Suzel

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  4. Estas bolachas e afins são as favoritas do meu filho.
    Muito apetitosas.
    bjss

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  5. Ando para fazer bolachas com pepitas mas estou a ganhar coragem :) O meu forno é manhoso! As tuas ficaram perfeitinhas!

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  6. Bem, essas bolachinhas ficaram mesmo giras e perfeitinhas!! Devem ser mesmo deliciosas, parabéns!! :P

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  7. Deve ser deliciosa estas bolachas.
    Edilia

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  8. Estas bolachinhas têm mesmo bom ar!
    Huuuum. :)

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  9. Biscoitinhos perfeitos para acompanhar um cafezinho.
    Bjs!

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  10. Estes biscoitos agora, são bem porugueses! hehehe:) Ai o que eu perdi de delícias! :)

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  11. Olá! Acabei de fazer a 1ª fornada com a ajuda de um cozinheiro de 5 anos, mas com duas "alterações": raspa de limão e substituímos o açúcar baunilhado por caramelo.

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  12. Olá! Acabei de fazer a 1ª fornada com a ajuda do meu cozinheiro de 5 anos. Mas fizemos duas "alterações": juntámos raspa de limão e substituímos o açúcar baunilhado (que não tínhamos) por caramelo. Como ficou mais espesso, juntámos um pouquinho de leite.

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