Simplesmente deliciosas!
Fáceis de fazer e ainda mais fáceis de comer:))
Esta receita é do Livro de Doces e sobremesas da Bimby, alterei (como sempre) a receita colocando uns pedaços de nozes junto com as pepitas de chocolate.
Ficaram óptimas.
Ingredientes:
1 Ovo
100 gr de Açúcar
1 Pitada de Sal
180 gr de Farinha
60 gr de Manteiga
1 colher (chá) Fermento
2 colheres (chá) Açúcar baunilhado
100 gr de Pepitas de Chocolate
70 gr de Nozes em pedaços
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo, excepto as pepitas de chocolate e as nozes, e misture prog.15 seg., Vel.5.
Adicione as pepitas e as nozes e volte a misturar na Vel.4.
Forme pequenas bolas com a massa e coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal untado.
Leve ao forno pré-aquecido durante 15 minutos.
Adorei...
ResponderEliminarTenho andado numa saga á procura de uma receita de bolachas americanas e não é que estiveram sempre à minha frente. Tenho o livro e nunca reparei na receita...
Obrigada
As tuas bolachas têm óptimo aspecto
Bjocas
Essa casa é uma casa abençoada em doces deliciosos!
ResponderEliminarParecem óptimas e é um bom lanchinho para os miudos que agora estão de férias. Bjs. Suzel
ResponderEliminarEstas bolachas e afins são as favoritas do meu filho.
ResponderEliminarMuito apetitosas.
bjss
Ando para fazer bolachas com pepitas mas estou a ganhar coragem :) O meu forno é manhoso! As tuas ficaram perfeitinhas!
ResponderEliminarBem, essas bolachinhas ficaram mesmo giras e perfeitinhas!! Devem ser mesmo deliciosas, parabéns!! :P
ResponderEliminarDeve ser deliciosa estas bolachas.
ResponderEliminarEdilia
Estas bolachinhas têm mesmo bom ar!
ResponderEliminarHuuuum. :)
Biscoitinhos perfeitos para acompanhar um cafezinho.
ResponderEliminarBjs!
Essas bolachas estão lindas!
ResponderEliminarEstes biscoitos agora, são bem porugueses! hehehe:) Ai o que eu perdi de delícias! :)
ResponderEliminarOlá! Acabei de fazer a 1ª fornada com a ajuda de um cozinheiro de 5 anos, mas com duas "alterações": raspa de limão e substituímos o açúcar baunilhado por caramelo.
ResponderEliminarOlá! Acabei de fazer a 1ª fornada com a ajuda do meu cozinheiro de 5 anos. Mas fizemos duas "alterações": juntámos raspa de limão e substituímos o açúcar baunilhado (que não tínhamos) por caramelo. Como ficou mais espesso, juntámos um pouquinho de leite.
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