Sempre que faço arroz selvagem aproveito e faço uma dose maior.
Adoro fazer saladas quentes ou frias que são sempre deliciosas e onde, uma vez mais, o arroz selvagem faz toda a diferença!!!!
Boa Semana!
Ingredientes:
Lombos de Salmão Grelhado
Arroz Selvagem
Cogumelos Frescos Portobello
Ovos Caseiros
Alho
Azeite
Preparação:
No wok colocar o alho com um fio de azeite e deixar alourar. De seguida colocar os cogumelos laminados e deixar cozinhar em lume brando.
Juntar o arroz selvagem e o salmão, mexendo.
Adicionar os ovos batidos e misturar tudo deixando cozinhar sem que fique seco.
Maksimal Kemenangan Bet 400 Perak di Sword of Ares
Há 37 minutos
Cinha, esta saladinha de salmão é fantàstica amiga, simples de realizar e sem duvida super saborosa!
ResponderEliminarBjs
Hummmm, gosto muito deste arroz!
ResponderEliminarBjs.
Esse arroz é delicioso.Faz uma salada pereita.
ResponderEliminarBjs
Mesmo bom aspecto...
ResponderEliminarbjoka
Rita
Cinha partilho do teu gosto pelo arroz selvagem, também o considero um arroz muito atractivo e versátil.
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão ;)
Beijinhos.
Nunca fiz arroz selvagem, acreditas? Gostava de provar, parece bem bom!
ResponderEliminarARROZ SELVAGEM NUNCA COMI MAS OS RESTANTES INGREDIENTES AGRADAM-ME, E ESSE PRATO ESTA UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Ficou com muito bom aspecto, uma delicia com certeza ^^ adorei!
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/