Hoje tinha de colocar uma receita, pois só volto a ter oportunidade de voltar a publicar neste dia daqui a 4 anos ;))
Esta é uma das entradas mais feitas aqui em casa, todos gostam, é super fácil e fica sempre perfeita!
Também é igualmente utilizada como complemento de uma mesa de petiscos aos sábados à noite!
Ingredientes:
1 Embalagem de Cogumelos Frescos
200gr de Mozarella Ralada (costumo usar fresca e fica perfeito)
Flor de Sal
Oregãos (uso frescos)
Preparação:
Lave e corte os cogumelos em lâminas. Num pirex distribua os cogumelos e tempere com umas pedrinhas de flor de sal e os oregãos. Coloque o queijo por cima e polvilhe com um pouco mais de oregãos.
Leve ao forno quente, até os cogumelos cozinharem e o queijo gratinar.
Nota: Receita adaptada do livro "Feito em Casa".
Timnas Indonesia Menang di GBK Lawan Arab Saudi
Há 15 horas
Que delicia ficou, está de babar querida! :) Adorei!
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
ADORO COGUMELOS E ACHEI ESTA SUGESTÃO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Cinha eu adoro cogumelos e entam gratinados é a minha perdição, parabens ficou 5*
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Simples e delicioso.
ResponderEliminarÉ verdade não é todos os anos que o mês de Fevereiro tem 29 dias por isso, há que aproveitar este "bónus".
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Gosto imenso de cogumelos, a tua sugestão é fantástica!
ResponderEliminarGosto tanto de comer cogumelos frescos...
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
Obrigado a todas pelos carinhosos comentários!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Adorei esta tua sugestão querida Cinha,
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana!!
Bom dia Cinha:)
ResponderEliminarEsta vou ter que levar comigo, o meu pessoal adora cogumelos, e por acaso tenho-os em casa:))) parece bastante pratica.
Beijocas e um bom fim de semana.