1 Chávena de Açúcar em Pó
3 Colheres (sopa) de Sumo de Tangerina
1 Colher (sopa) de Essência Baunilha
1 3/4 Chávena de Farinha
2 Colheres (sopa) de Maizena
1/4 Colher (chá) de Sal
Preparação:
Numa tigela peneire a farinha, a maizena, o sal e o açúcar. Reserve.
Na batedeira bata a manteiga e o açúcar até formar um creme homogêneo. Acrescente o sumo e a baunilha e bata. Junte os ingredientes peneirados e misture para incorporar.
Deixei a massa descansar alguns minutos no frigorífico.
De seguida, coloquei no dispara biscoitos com um disco a gosto e levei ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 10 a 12 minutos.
Na Bimby: Coloco todos os ingredientes no copo e Prog. 20 seg. Vel. 6. seguido de 2 min. Vel. Espiga.
De referir que na receita original, a Patrícia faz uma cobertura, só a fiz uma vez pois prefiro os biscoitinhos assim.
Muito bonitos amiga muito mesmo...adorei e deve ter um aroma espectacular,bjokinhass
ResponderEliminarMas que lindas bolachinhas agora para a pascoa amiga, devem ter um sabor bem especial!
ResponderEliminarBeijinhos
Cinha, os teus biscoitos ficaram perfeitos!
ResponderEliminarCinha tão lindos que ficaram.
ResponderEliminarBeijinho
Ficaram muito bonitos e devem ser deliciosos.
ResponderEliminarCom tangerina, nunca comi.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Um biscoito atrás de outro... lá iam uns quantos :) Bom fim de semana!
ResponderEliminarOlá de novo,
ResponderEliminarobrigada pelas palavras lá no meu espaço.
Agradeço e retribuo os votos de uma santa Páscoa para ti e para os teus.
Por acaso, hoje já tinha passado por aqui de fugida :) Andava à procura duma receita de creme de pasteleiro no google, e o google encaminhou-me para o teu mil-folhas. Estou a pensar fazer um bolinho de Páscoa no Domingo.
Incriveis as tuas bolachinhas! Tão perfeitas!
Devem ter um sabor espantoso. No entanto estranhei não terem raspa de tangerina, gosto tanto do sabor da casca... Amo chá de tangerina, por exemplo.
Mil beijinhos e continuação de um ótimo fds de descanso.
Rute
Adorei os teu biscoitos....eu nunca consegui utilizar i dispára biscoitos....
ResponderEliminarObrigada pela visita e comentário espero que voltes sempre que queiras....não sei que se passa com a caixa de seguidore mas não consigo entrar lá...
beijinhos e obrigada