Foi mais uma das sobremesas escolhidas para o Aniversário do meu Marido.
Sempre que os meus Filhos ou Marido fazem anos, tento fazer a comida e as sobremesas favoritas de cada um! Afinal fazem Anos têm direito!!!
E esta é sem dúvida uma das sobremesas preferidas do meu Marido.
Já aqui tinha colocado esta receita de Bavaroise de Manga, que nos agrada e muito a todos, mas esta que vos deixo hoje torna-se bastante rápida de confeccionar sem dar trabalho nenhum!
A receita foi-me dada por uma grande amiga minha, a Helena, durante as tão famosas aulas de hidroginástica. Em que o que mais se practicava (não era propriamente hidroginástica mas sim aulas de culinária e afins ;D
Ingredientes:
1 Lata de Polpa de Manga (das grandes)
1 Lata de Leite condensado
4 Iogurtes Naturais
6 Folhas de Gelatina Incolor
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina numa taça com água a hidratar.
Numa taça misture e bata (uso a batedeira) todos os ingredientes. De seguida derreta as folhas de gelatina num pouquinho de água quente.
Misture com os restantes ingredientes e coloque numa taça de servir levando ao frigorífico durante umas horas.
Em geral, faço de véspera.
Nota: Enquanto procurava estas fotos, acabei por descobrir fotos do interior do bolo de aniversário do meu marido que entretanto já acrescentei ao post.
Ficou perfeita!
ResponderEliminarUma mousse muito apelativa pela côr e certamente pelo sabor.
Beijinhos
Que delicia, ficou linda....bjs
ResponderEliminarcà em casa adoramos tds musse de manga, e esta tua ficou excelente amiga muito bonita com optima cor.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia!!!!
ResponderEliminarCostumo fazer de maneira igual, mas de maracujá, mas elimino as pevides que a pola tem...
Experimenta que é tb muito boa!!!
Bjoka
Rita
Essa mousse é uma tentação.Adoro.
ResponderEliminarBjs
Ficou bem bonita.
ResponderEliminarFiz uma vez a mousse de manga e achei que de sabor não tinha nada a ver com a manga. Vou levar esta receita para experimentar.
Bjs
Ficou com uma cor bem amarelinha e um ar bem apetitoso.
ResponderEliminarBjinho
ca em casa tamebm fazemos muitas vezes mousse de manga.
ResponderEliminaragora estou com agua na boca. ja se ve que este fim de semana o doce sera com manga:-)
beijinhos
Una mousse deliciosa!! La haré en cuanto pueda.
ResponderEliminarUn besiño.
Uma das minhas mousses favoritas :)
ResponderEliminarMuito boa, sem dúvida! E tão cremosa! Beijinhos, bom fim de semana e um óptimo Carnaval.
ResponderEliminarAdoro mousse de manga. Ficou com um aspecto dlecioso!
ResponderEliminarCinha desculpa lá mas vim aqui praticar uma infracção, vou roubar a receita hehehehe, que mousse deliciosa e o que deve de saber bem hummm, vou mesmo testar um dia destes.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
Ficou uma bela mousse e de manga com certeza está uma delícia, hummmmmmm!!
ResponderEliminarbjs,
Andréa...
Mmmmh..adoro il mango,chissà che delizia deve essere!!!;-)
ResponderEliminarBravissima un bacione*
Aiiiiii, mas o que é isto???!!! Não só parece deliciosa, como está muito bem apessoada! Parabéns ao marido e à mulher ;)))
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Olá! Parei por aqui e vim só espreitar. Também faço uma mousse de manga tal qual como descreve. É uma sobremesa refrescante... Também existe a de versão com natas: em vez dos 4 iogurtes naturais leva 2 pacotinhos de natas, claro a de iogurte é mais saudável!
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