Parece uma tosta mista gigante e bem suculenta!
Bom Fim de Semana!
Ingredientes:
100 gr de Manteiga Amolecida (usei 50gr)
4 Colheres (sopa) de Polpa de Tomate (usei Ketchup)
1 Embalagem de Pão de Forma sem côdea
300 gr de Fiambre Fatiado
300 gr de Queijo Flamengo Fatiado
4 Ovos
4 dl de Natas
Sal e Pimente q.b.
1 Pitada de noz-moscada
100 gr de Queijo Mozzarella Ralado
Preparação:
Numa tigela, misture a manteiga com a polpa de tomate até ficar uma pasta lisa. Torre as fatias de pão e barre-as, só de um lado, com a pasta.
Barre um tabuleiro de louça ou pirex com o resto da pasta e disponha-lhe camadas alternadas de pão, fatias de fiambre e de queijo, sendo que a última camada deve ser de queijo.
Numa tigela, misture os ovos com as natas, tempere com sal, pimenta e a noz-moscada e mexa bem.
Verta sobre os ingredientes no tabuleiro, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos.
Ao fim desse tempo, retire e sirva a lasanha quente.
Nota: Receita adaptada de uma revista "Teleculinária Gold".
UMA LASANHA DIFERENTE E DELICIOSA.
ResponderEliminarCOSTUMO UMA PARECIDA SÓ NÃO LEVA OVOS E AS NATAS.
BJS
Ai que delícia Cinha, cá para mim deve ser bem melhor que a outra :) bom fim.de.semana
ResponderEliminarEsse queijinho todo é uma tentação!!!Que bommmm...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Fez-me lembrar as francesinhas, dever ser uma delicia, assim nunca fiz...
ResponderEliminarBjs.
Uma boa sugestão!
ResponderEliminarTenho andado para experimentar uma lasnha com pão de forma faz um tempão...ficou maravilhosa!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia Cinha, esse queijinho :)
ResponderEliminarBeijinho
O aspecto é delicioso, sem dúvida! Beijinhos.
ResponderEliminarAinda não experimentei esta delicia, cá ver se me inspiro de uma vez para a fazer. É que tem mesmo bom aspecto.
ResponderEliminarBjs
Excelente sugestão! bjinho
ResponderEliminarAté deu água na boca com esse queijinho todo derretido. Faz lembrar também as francesinhas!
ResponderEliminarMuito bom!
Muito obrigado a todas pelos comentários!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana.
hmmm! Cheio de coisinhas boas o teu blog! Esta versão faz lembrar as francesinhas... Vou adaptar para versão vegetariana ;)
ResponderEliminarbj*
Já vi esta receita em diversos blogs, mas nunca experimentei...estou curiosa.
ResponderEliminarAspecto 10 estrelas
Já comi mas era feita com carne picada, fica interessante :)
ResponderEliminarFicou super cremosa e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
Cinha,
ResponderEliminarNunca fiz mas conheço a receita, muito boa!!!!
Bjocas
Parecia-me a francesinha, com esse queijo ficou uma tentação.
ResponderEliminarBjs
Olá, Cinha,
ResponderEliminarIsto é realmente uma delícia, e a tua ficou especialmente tentadora!
Beijoca!
Bom final de semana!
ResponderEliminarBjs!
ja estou com fome so de ver esta delicia linda
ResponderEliminarbeijocas
Olá:
ResponderEliminarReceita com um aspecto bem delicioso. Gostei.
Um beijo.
Nita