Esta foi a forma que arranjei de gastar mais algum mel de um frasco que "grita" para ser usado.
São muito boas, pouco doces, extremamente crocantes e ideais para acompanhar um chá ou molhar num belo copo de leite!
Boa semana!
Ingredientes:
2 Colheres (chá) de Fermento em Pó
225 gr de Farinha
75 gr de Manteiga (à temperatura ambiente)
3 Colheres (sopa) de Açúcar Amarelo
2 Ovos (um para a massa e outro para pincelar, não o fiz)
Raspa de 1 Limão
30 gr de Uvas Passas
3 Colheres (sopa) de Mel
Pitada de Sal
Preparação:
Juntar todos os ingredientes (excepto as passas) no copo da Bimby e Prog. 20 seg. Vel. 6 de seguida 2 min. vel Espiga.
Juntar as uvas passas e envolver na Vel. 4 alguns seg.
Deixar a massa repousar 15 minutos e de seguida moldar pequenas bolas com a massa e dispôr num tabuleiro, distanciadas entre si.
Bata o ovo e pincele as broas com o mesmo.
Leve-as ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 15 minutos.
Deixe arrefecer numa grelha e guarde ou delicie-se;)
Tem um aspecto excelente.
ResponderEliminarBjs
BELAS BROAS,FICARAM PERFEITAS.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Parecem bem saborosas!
ResponderEliminarE que bela maneira de gastar o mel.Essas broas são deliciosas.
ResponderEliminarBjs
Pela foto a massa parece ser mesmo crocante. Anotada, também anda ali mel aos tombos :)
ResponderEliminarObrigado a todas pelos comentários!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
tao boas, cha nao tenho mas vao com cafe na mesma
ResponderEliminarbeijinhos
ficaram muito bonitas as tuas broas de mel e com uma cor fantastica.
ResponderEliminarGosto tanto de broas de mel, ficaram com uma cor bem apetitosa, sabia-me tão bem umas agora para o lanchinho...que maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
Têm bom aspecto!
ResponderEliminarE eu estou a precisar de comprar mel, é que para ajudar nas gripes é do melhor!
Bjs
Hummmmm, que lindas ficaram!!! Traçava já uma pratada delas!
ResponderEliminarQuanto ao livro, toca a bombar com ele, porque tem receitas boas ;)
Beijinhos,
Madalena
Biscoitos são sempre bem vindos aui em casa, ficaram bem apetitosos
ResponderEliminarUm beijinho
Não conhecia broas de mel com passas. Ficaram bem bonitas mas eu lá tinha que catar a frutinha :)
ResponderEliminarEstas devem ser óptimas!
ResponderEliminarBeijinhos