sexta-feira, 13 de julho de 2012
Frango Assado Com Vaqueiro Ideal Aves e Arroz de Miúdos
Esta é a última receita que fiz para o desafio da Vaqueiro.
Bom Fim de Semana.
Ingredientes:
1 Frango
Vaqueiro Ideal Aves
Tomilho fresco
Arroz Basmati
Miúdos de Frango
Cebola
Alho
Vaqueiro Aves
Preparação:
Barrar todo frango com "Vaqueiro Ideal Aves" e acrescentar tomilho fresco para acentuar o sabor.
Levar ao forno a 220º até dourar e cozinhar o frango.
Entretanto, preparar o arroz colocando os miúdos do frango a cozer com uma cebola partida em pedaços, um dente de alho e (novamente) "Vaqueiro Aves e Salsa".
Deixar cozinhar até ficar bem cozido.
Levar depois ao forno, juntando o arroz basmati até ficar bem sequinho.
Servir o frango acompanhado com o arroz e uma bela salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Andou muito curiosa acerca deste novo produto, ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBjs.
O FRANGO FICOU COM UM ASPECTO BEM APETITOSO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
gostei da sugestão e do tomilho:))
ResponderEliminarFicou com um ótimo aspeto.
ResponderEliminarBjs
Olá Cinha,
ResponderEliminarVimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar Tudoreceita.pt, um novo site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 120.000 receitas dos sites e blogs mais populares de Portugal. No site criamos a secção Top blogs de receitas, um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. E você não precisa se preocupar com nada porque tudo em Tudoreceita.pt é grátis!
Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?
Também estamos no Facebook!
Estamos à sua disposição!
Renato
Tudoreceita.pt
Frango assado é sempre daquelas refeições maravilhosas!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Cinha, não sei de ti..., espero que esteja tudo bem.
ResponderEliminarVim deixar-te um beijinho, bom fim-de-semana.
Ótima receita,parece ser muito saboroso.
ResponderEliminarAdorei seu blog.
Até mais