segunda-feira, 2 de julho de 2012
Esparguete à Bolonhesa com Vaqueiro Ideal "Bifes" Com Alho e 3 Pimentas
Mais uma receita feita para o desafio Vaqueiro!
Boa Semana!
Ingredientes:
500 gr de Vitela Picada
1 Lata de Tomate Picado
50 gr de Vaqueiro Bifes
1 Lata de Cogumelos
1 Cebola Pequena
1 Dente de Alho
Oregãos secos
Esparguete Tricolor Milaneza
Manjericão
Preparação:
Num tacho colocar a vaqueiro com a cebola e o alho, partidos em pedaços, e deixar alourar.
De seguida, colocar o tomate e os cogumelos e deixar levantar fervura. Colocar, de seguida, a vitela picada. Temperar a gosto e deixar cozinhar cerca de 15 a vinte minutos em lume brando.
Entretanto, cozer o esparguete em água e sal.
Servir enfeitando com manjericão fresco.
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E que deliciosa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Que prato delicioso!
ResponderEliminarUm beijinho
Um prato delicioso sempre!
ResponderEliminarUm beijinho.
UM PRATO MUITO APRECIADO AQUI EM CASA.
ResponderEliminarESSE FICOU PERFEITO ATÉ A ESCOLHA DA MASSA TRICOLOR ME AGRADA.
BJS
Que bolonhesa tão apetitosa querida Cinha, aqui em casa é sempre uma refeição muito apreciada por todos e essa " vaqueiro" só a pode ter tornado mais saborosa,
ResponderEliminarbeijinho grande e bom fim de semana!
Olá Cinha, essa bolonhesa está ao gosto de aqui de casa, também junto cogumelos e oregãos, fica tão bom!Tenho que experimentar essa vaqueiro, deve dar um toque diferente.
ResponderEliminarBeijocas querida, uma boa semana para ti.