Assumo que adoro este queijo (este e qualquer um!) mas é mesmo muito bom!
Então se for com umas tostinhas e um doce ou compota caseiro não há melhor, acreditem!!!!
Este pudim foi, assim a modos de invenção, uma forma de aproveitar uma embalagem do queijo já aberta e a aproximar do fim da validade, para não variar ;).
Ficou excelente e vai ser para repetir sem dúvida alguma!
Bom Fim de Semana!
Ingredientes:
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata Medida de Leite
6 Ovos
3/4 da Embalagem de Ricotta
1 Colher de (sopa) Essência de Baunilha
Caramelo Líquido Q.B.
Preparação:
Bater bem todos os ingredientes.
Deitar o preparado numa forma de pudim barrada com caramelo líquido.
Colocar dentro da Fussion Cook (com um copinho medida de água) e Prog. 28 minutos.
Retirar da cuba da FC e deixar arrefecer, levando de seguida ao frigorífico (faço sempre de véspera).
Desenformar e servir.
Timnas Indonesia Menang di GBK Lawan Arab Saudi
Há 15 horas
Cinha eu jà anadava em cima desta receitinha desde o ultimo dia que a vi aqui e não tinha o poste, fiquei danada amiga, pois tanto como tu adoro ricotta e pudins é a minha sobremesa preferida, portanto jà sabes amiga com ou sem a tua autorização esta receitinha vai comigo, ai se vai......
ResponderEliminarFicou lindissimo adorei o aspecto!
beijinhos grandes
Que belo pudim! Ficou com uma cor fantastica!
ResponderEliminarEu acho que já tinha feito comentario a ste teu pudim, a ums dias atrás, ou estou enganada! Lol...
Bjs.
Perfeitinho :) Tenho recebido as actualizações pelo google reader, não tenho tido problemas.
ResponderEliminare muito bom
ResponderEliminar