Na necessidade de gastar um frasco de Mel que anda à bastante esquecido no armário, (assim como esta receita que já foi feita há quase um ano) saíram estes quadradinhos!
A farinha de arroz, como sempre, dá uma leveza e um sabor incrível!
Já sabem que tenho sempre de completar as receitas com uma bela cobertura e esta não foi excepção...desta vez foi de chocolate ;)
Ingredientes:
150 gr de Farinha de Arroz
150 gr de Farinha
100 gr de Mel
100 gr de Margarina
5 Ovos
2 Iogurtes de aroma a gosto (usei naturais)
1 Colher (sobremesa) de Fermento
Chocolate em Barra
2 Colheres Manteiga
Coco Ralado
Preparação:
Unte um tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte novamente.
Deite o mel para o copo da Bimby, adicione os ovos, os iogurtes e a margarina e Prog. 1 min. Vel. 6. Junte depois o fermento, a farinha e a farinha de arroz e Prog. 30 seg. Vel. 6.
Verta a mistura anterior para o tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos.
No meu forno bastou 20 minutos.
Retire e deixe arrefecer em cima de uma grelha.
Entretanto, derreta o chocolate com a manteiga e cubra os quadrados com o mesmo, polvilhando com coco.
Nota: Receita adaptada, Teleculinária Especial Robot nº 32.
Vê-se que ficou um bolo bem fofo Cinha e de certo delicioso e com essa cobertura só o tornou ainda mais guloso, obrigado pela partilha,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Lindo bolinho amiga e com mel deve ter ficado bem saboroso, seu aspecto é fantàstico, parabens.
ResponderEliminarbeijinhos grandes
Uns quadradinhos bem apetitosos!
ResponderEliminarai que bolo tao bom
ResponderEliminare eu que ando tao gulosa
hehe
beijinhos
Parece delicioso ... e com esse chocolate em cima, é de babar ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Que tentação é esta que me apresentas hoje? Esse quadradinho pode ser para mim!
ResponderEliminarQue lindos esses bolinhos, adorei! Muito legal o seu blog, estou seguindo. Gostaria de convidá-la a conhecer o meu blog www.yeswecooking.blogspot.com
ResponderEliminarBeijos, Cecilia
Cinha, adoro usar farinha de arroz, relamente o bolos ficam com uma leveza incrivel e os teus quadrados estao fantsticos... vou levar um!!!
ResponderEliminarBeijocas
Olá Cinha, vim retribuir a visita no meu cantinho e dou de caras com esta guloseima. Estão com boa cara e fica a receita guardada para fazer. Bom feriado.
ResponderEliminarOlá Cinha
ResponderEliminarInfelizmente ainda não conhecia seu blog. Passei a te seguir para agora poder acompanhar de perto essas suas delícias. Parabéns!
Quando puder, ficarei feliz com sua visita ao meu
http://massalanovamente.blogspot.com/
beijos
Com o iogurte ainda mais fofo deve ficar :)
ResponderEliminarDeve ser delicioso :)
ResponderEliminarBeijinho
http://saudavelmente.blogs.sapo.pt/
Troooppo goloso...slurppp!!!!!!:-P
ResponderEliminarBravissima un bacione a presto*
UNS QUADRADOS LINDOS E BEM GULOSOS, ADOREI.
ResponderEliminarBJS
Os teus bolos são sempre deliciosos.
ResponderEliminarBjs
k aspecto tão boom!!!!! bjs
ResponderEliminarLindo bolinho, que delicia! Adorei conhecer o blog, está repleto de boa paparoca, parabéns! Beijinhos
ResponderEliminarParecem bem fofinhos!! Também sou adepta da farinha de arroz, mas sem farinha de trigo, por causa do glúten!
ResponderEliminarBeijinhos
Que coisa deliciosa e com um aspecto fantástico, tenho de experimentar.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
Lindos, fofinhos e com uma cobertura irresistivel, bjs.
ResponderEliminaresses quadrados...fantásticos! posso roubar dois ou três? :)
ResponderEliminarbeijinhos