É uma receita da minha mãe,ideal para urgências pois é muito rápida de fazer e os ingredientes todas nós temos sempre na despensa.
Ficam deliciosas e sempre podemos trocar os ingredientes do recheio por sobras de um assado ou estufado.
A quantidade da massa pode sempre ser dobrada,esta quantidade de ingredientes que indico dá, quase sempre, para 12 empadinhas.
Ingredientes:
1 chávena de leite
1 chávena de farinha
1 Ovo
Sal q.b.
1 colher(sobremesa) fermento
1 lata de Atum
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e, Prog.1 min.Vel.4.
No fim colocar a massa dentro de forminhas de silicone e rechear com o Atum desfeito.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º até dourar e o palito sair sequinho.
Aqui, o interior de cada uma:
A minha mãe tb fazia uma idênticas mas com carne...ficaram com óptimo aspecto...beijinho
ResponderEliminarHummmmmm que delícia...e parece ser super simples... gostei muito...guarda umas aí pra mim...hehehehehe
ResponderEliminarbjsssssssssssss
mas que rápidas e faceis de fazer que sao estas empadinhas... adorei...
ResponderEliminarmais uma a fazer mesmo...
beijinhos
liliana